Иск №2084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wise_Vandal

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Wise Vandaletti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №139], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.11.2023 я двигался по дороге на арендованном транспортном средстве, имея договор аренды при себе. Около 17:24 в районе Саут-Рокфорд-Драйв меня останавливает полицейская машина, вылезает сотрудник и заявляет что машина на которой я двигался была в угоне. Попросил его назвать модель и номер транспортного средства, он отказался мне называть модель и номер, я предъявил ему договор об аренде, после чего он без оснований начал ковыряться в замках моего транспорта игнорируя любые обращения к нему. После чего надел на меня наручники и не проведя первичный обыск на месте задержания посадил в патрульный автомобиль. Зачитал мне миранду, я сказал что мне ясны мои права и запросил адвоката. Несколько раз просил у него адвоката, т.к. это мое право, он отказывал мне в моем праве на адвоката не указывая причины отказа. Мои права небыли реализованы, не был предоставлен адвокат, и он посадил меня в КПЗ.
Требую от суда запросить видео фиксацию с моим задержанием. Также требую уволить данного сотрудника, прошу выплатить мне компенсацию за судебные расходы и моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: прикреплю к иску
2. Доказательства нарушения: Требую запросить у офицера №139.
3. Контактные данные (Discord): g0dwise или wise#7996
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.

Дата: 15.11.2023
Подпись: wise

Вложения

• изображение_2023-11-15_183741789.png
    изображение_2023-11-15_183741789.png
    325 KB · Просмотры: 7
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Wise Vandaletti

ХОДАТАЙСТВО №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 10.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Margarita Serpente. В приложении оставляю доказательства оплаты.
Дата: 15.11.2023
Подпись: wise

Приложение к ходатайству №1

Вложения

• изображение_2023-11-15_201425755.png
    изображение_2023-11-15_201425755.png
    95 KB · Просмотры: 7
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2084 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.11.2023
Aznaur​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2084 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.11.2023
Aznaur​

Можно перенести суд на завтра вечер ? Не могу зайти на сервер, очередь 300 человек, еще и уходить щас нужно будет.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху