- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuma Jhonson
От гражданина США Yuma Jhonson
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Cur.SRS | №707 | M.R.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Yuma Jhonson, передвигался на авто 15.11.2023 в 20:48 и был остановлен белым патрульным автомобилем LSSD с номерами LSSD03. В нем находились 3 сотрудника LSSD: сотрудник с жетоном [LSSD | Cur.SRS | №707 | M.R.] и 2 неизвестных сотрудника. Изначально они отдали мне требование прижаться к обочине, но я проигнорировал его и поехал дальше. По итогу я не смог оторваться от преследования и при помощи спец. средств был обездвижен и закован в наручники. Офицер не идентифицировал себя, но инкриминировал мне статьи, а именно 17.6 УК. Бейджик был мне показан только после доставки меня в КПЗ, где сотрудник не вызвал мне адвоката и не дал право на телефонный звонок. Я, само собой, недовольный этим, начал его оскорблять, за что мне была инкриминирована статья 17.3 за оскорбление сотрудника при исполнении. Сотрудник тут не сослался на какой либо закон и следственно не осведомил меня о том, какую конкретно статью я нарушил.
Также замечу, что правило Миранды мне не было зачитано, что грубо нарушает мои права и является основание для признания моего задержания незаконным и удаления DataBase, составленного на мое имя.
На основании вышеизложенного прошу Суд:
1. Назначить сотрудника [LSSD | Cur.SRS | №707 | M.R.] ответчикам по данному иску.
2. Разыскать 2-ух неизвестных сотрудников LSSD находившихся в авто с сотрудником [LSSD | Cur.SRS | №707 | M.R.] в промежуток 20:46-20:52 15.11.2023 и назначить их ответчиками по данному иску.
3. Запросить запись с камеры ответчиков (сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | Cur.SRS | №707 | M.R.] и 2-ух неизвестных сотрудников LSSD) с момента 20:46-20:52 15.11.2023.
4. Отстранить вышеуказанных сотрудников от несения службы и ограничить его увольнение и перевод.
5. Признать нарушение моих Конституционных прав при задержании и удалить из DataBase.
6. Признать вину одного из ответчиков (сотрудника LSSD [LSSD | Cur.SRS | №707 | M.R.]) по статьям 15.6 УК, 16.4 УК
7. Признать вину неизвестных на данный момент сотрудников LSSD по статьям 15.6 УК
8. Взыскать с сотрудников или шерифского департамента компенсацию в размере 130.000$ и возложить на их плечи мои судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): deathtrigga12@eclipse.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 15.11.2023
Подпись: yuma
Подпись: yuma