- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Michelle Shelter
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Michelle Shelter

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Генерал-Майора Военно-Воздушных сил Штата Сан-Андреас Jane Larkins, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.06.2023 г. мной, на тот момент майором стажером инструктором Военной Академии было написано заявление на перевод в Военно-Воздушные силы штата Сан-Андреас, который успешно одобрила куратор Военно-Воздушных сил Jane Larkins. В процессе службы я успела этим же вечером поучаствовать в тренировке по парашютированию.
20.06.2023 г. на следующее утро с разрешения инструктора успела сделать тренировочный вылет на Маверике. После чего успешно легла спать, а проснувшись вечером узнаю что я больше не являюсь членом подразделения военно-воздушных сил. Обратившись к коменданту с вопросом о причинах моего насильного перевода из подразделения в Академию было сказано следующее:
"нарушение отчетности, неправильное обращение с техникой, разжигаю конфликты".
Выслушав причины о которых узнал комендант я просмотрела причину указанную в насильном переводе меня из подразделения Военно-Воздушных сил в Академию - "Переведена в академию согласно 11.17 Устава SANG". Зная текущий устав, данная статья предполагает перевод из подразделения в академию с обоюдного согласия Куратора подразделения и командира подразделения, или же по Приказу Генерала Национальной Гвардии, его заместителя и их советников. Я сомневаюсь что мой, попрошу отметить, насильный перевод в Академию, с кем-либо был согласован.
21.06.2023 г. я пообщалась с Jane Larkins, и услышала от неё те же причины которые указывал мне комендант.
По моему субъективному мнению перевод был необоснован, вся необходимая отчетность была предоставлена в соответствии с нормами подразделения.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Пользуясь своими правами на защиту своих трудовых и конституционных прав любым законным способом, я прошу истребовать доказательства моих "нарушений" на основании которых меня насильно перевели из подразделения в Академию не согласовав это ни с кем.
2. Также прошу суд усмотреть в случае отсутствия доказательств моих нарушений - клевету с использованием своего служебного положения в адрес государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию.
3. В соответствии с Уголовно-Административным Кодексом прошу усмотреть со стороны гражданки Jane Larkins превышение своих должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
4. С момента моего перевода и ограничения доступа к информации подразделения в котором я находилась согласно данным из кадрового аудита до 16:13, вплоть до полуночи юридически я все еще числилась в качестве стажёра ВВС и не могла исполнять свои обязанности в Академии, в которую я была переведена насильно. Усмотреть в действиях гражданки Jane Larkins в связи в вышесказанным неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
5. В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебные тяжбы.
6. Взыскать с ответчицы Jane Larkins в соответствии с разделом VII статьи 7.2 Судебного Кодекса моральную компенсацию в размере 50.000$
7. Отстранить ответчицу Jane Larkins на основании раздела IV статьи 4.6.1 Судебного Кодекса на время следственных мероприятий и судебного разбирательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчицы
3. Список свидетелей (если они имеются): на данный момент отсутствуют
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 7616705 | slepaya

Дата подачи заявления: 21.06.2023 г.
Подпись Истца или его представителя: