- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Rossi
В лице законного представителя: Mark Summerss
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitriy Rossi
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Nikita_Petlyakov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного :
21.06.2023 около 11:41 я находился на территории Амфитеатра, находящийся по адресу Вайн-Вудд Хиллз, Fenwell Pl, с целью продажи собственного автомобиля. В это время, предположительно, сотрудник LSSD подъезжает ко мне, находясь на территории города Лос-Сантоса, которая находится в юрисдикции LSPD, находясь в единоличном экипаже. Далее он начал проводить задержание. Мною был запрошен адвокат, но Nikita_Petlyakov, не реализовал право на адвоката и продолжил процессуальные действия, тем самым нарушил мои конституционные права, описанные в статье 3.12 Процессуального кодекса, подпункт 1.2, из чего следует необходимость, на основании статьи 1.8 того же кодекса, незамедлительно прекратить процессуальные действия. Далее Nikita_Petlyakov произвел арест меня по статье 20.8 УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд
1) На основании статьи 8, главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника LSSD Nikita_Petlyakov, в отношении истца Dmitriy_Rossi
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100000$
3) В соответствие со ст. 7.1.6 Судебного кодекса, возместить затраты на адвоката в размере 60000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
7) Аннулировать в личном деле истца записи о неснятых/непогашенных судимостях от 21.06.2023 г.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *жмяк*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика, ксерокопия судимости
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта: 9864399, чиф киф#6113@rainbow.com
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 1223383, 6morg9@rainbow.com
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *жмяк*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
7. Договор об оказании юридических услуг: *жмяк*
8. Оплата юридических услуг: *жмяк*
9. Доверенность: *жмяк*
Дата подачи заявления: 21.06.2023
Подпись истца: D.Rossi
Подпись представителя истца: M.Summerss
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Rossi
В лице законного представителя: Mark Summerss
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitriy Rossi
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Nikita_Petlyakov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного :
21.06.2023 около 11:41 я находился на территории Амфитеатра, находящийся по адресу Вайн-Вудд Хиллз, Fenwell Pl, с целью продажи собственного автомобиля. В это время, предположительно, сотрудник LSSD подъезжает ко мне, находясь на территории города Лос-Сантоса, которая находится в юрисдикции LSPD, находясь в единоличном экипаже. Далее он начал проводить задержание. Мною был запрошен адвокат, но Nikita_Petlyakov, не реализовал право на адвоката и продолжил процессуальные действия, тем самым нарушил мои конституционные права, описанные в статье 3.12 Процессуального кодекса, подпункт 1.2, из чего следует необходимость, на основании статьи 1.8 того же кодекса, незамедлительно прекратить процессуальные действия. Далее Nikita_Petlyakov произвел арест меня по статье 20.8 УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд
1) На основании статьи 8, главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника LSSD Nikita_Petlyakov, в отношении истца Dmitriy_Rossi
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100000$
3) В соответствие со ст. 7.1.6 Судебного кодекса, возместить затраты на адвоката в размере 60000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
7) Аннулировать в личном деле истца записи о неснятых/непогашенных судимостях от 21.06.2023 г.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *жмяк*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика, ксерокопия судимости
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта: 9864399, чиф киф#6113@rainbow.com
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 1223383, 6morg9@rainbow.com
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *жмяк*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
7. Договор об оказании юридических услуг: *жмяк*
8. Оплата юридических услуг: *жмяк*
9. Доверенность: *жмяк*
Дата подачи заявления: 21.06.2023
Подпись истца: D.Rossi
Подпись представителя истца: M.Summerss