- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Megera Rinnegan
В лице законного представителя: Sora Wintour
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с жетоном [FIB - CID | 00555]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моей подзащитной: "20.06.2023 года примерно в 20:53 я ехала на служебной машине в патруле и заметила нарушение дорожного кодекса от черной машины марки Dodge, мною было выдвинуто законное требование остановиться и выйти из машины, но водитель не послушался и стал уезжать от меня, я начала погоню за ним, которая в конечном итоге привела нас в гараж FIB. В гараже сотрудник FIB с жетоном [FIB - CID | 00555] незаконно направил на меня служебное оружие, тем самым нарушив статью 17.2, после чего этот же сотрудник начал задерживать меня, далее к данному сотруднику подбегает другой сотрудник FIB и говорит о некой договоренности посещения гаража FIB, о которой я ничего не знаю, после этого сотрудник FIB с жетоном [FIB - CID | 00555] просто берет и отпускает меня, хотя по процессуальному кодексу решение о моей виновности/невиновности должен принимать прокурор. После снятия с меня наручников я решаю задержать сотрудника, который незаконно меня отпустил, я надела на него наручники и хотела продолжить процессуальные действия, однако другой сотрудник надевает на меня наручники и выводит из гаража, не давая мне провести задержание."
На основании вышеизложенного прошу суд:
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Megera Rinnegan
В лице законного представителя: Sora Wintour
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с жетоном [FIB - CID | 00555]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моей подзащитной: "20.06.2023 года примерно в 20:53 я ехала на служебной машине в патруле и заметила нарушение дорожного кодекса от черной машины марки Dodge, мною было выдвинуто законное требование остановиться и выйти из машины, но водитель не послушался и стал уезжать от меня, я начала погоню за ним, которая в конечном итоге привела нас в гараж FIB. В гараже сотрудник FIB с жетоном [FIB - CID | 00555] незаконно направил на меня служебное оружие, тем самым нарушив статью 17.2, после чего этот же сотрудник начал задерживать меня, далее к данному сотруднику подбегает другой сотрудник FIB и говорит о некой договоренности посещения гаража FIB, о которой я ничего не знаю, после этого сотрудник FIB с жетоном [FIB - CID | 00555] просто берет и отпускает меня, хотя по процессуальному кодексу решение о моей виновности/невиновности должен принимать прокурор. После снятия с меня наручников я решаю задержать сотрудника, который незаконно меня отпустил, я надела на него наручники и хотела продолжить процессуальные действия, однако другой сотрудник надевает на меня наручники и выводит из гаража, не давая мне провести задержание."
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- Отстранить сотрудника FIB с жетоном [FIB - CID | 00555] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с жетоном [FIB - CID | 00555] по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.
- Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика. Видео 1. Видео 2.
- Список свидетелей: -
- Номер телефона и электронная почта: meegera | 4783115
- Почта представителя и номер телефона: xzxcuzx.me | 4829811
- Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт.
- Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия.
- Договор об оказании юридических услуг: Подпись. Договор.
- Оплата юридических услуг: Оплата.
- Доверенность: Подпись. Доверенность.
Дата подачи заявления: 22.06.2023
Подпись истца: M. Rinnegan
Подпись представителя истца: Wintour
Подпись истца: M. Rinnegan
Подпись представителя истца: Wintour