- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenzor Heavyrain
В лице законного представителя: Anna Wintour
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenzor Heavyrain
В лице законного представителя: Anna Wintour
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудникf LSSD с жетоном LSSD [BAFG | 00157]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "Бегал по бедному району, получилось так что я начал оборонялся от людей, не зная, что они гос. сотруднки. Меня подстрелили и задержали, а именно задержал меня сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - BAFG | 00157], зачитал мне миранду и повез в федеральную тюрьму, я пользуясь своими правами попросил адвоката и телефонный звонок, но оба моих права не были реализованы, что нарушает статью 3.12 процессуального кодекса и является халатностью согласно статье 15.6 УАК.
В конечном итоге, сотрудник передал меня другому сотруднику FIB без предоставленных доказательств для ареста, назвав при этом статьи, которые не были мною нарушены, а именно:
Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, я не превышал никаких должностных полномочий, так как не являюсь сотрудником какой либо гос структуры.
13.2.2 Незаконное приобретение, продажа, хранение, перевозка, изготовление наркотических средства SPANK в любом количестве. У меня не было при себе спанков и ничего из перечисленного в данной статье я с ними не делал.
Тем самым сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - BAFG | 00157] нарушил статьи 15.6, 15.1, 16.4 УАК."
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
- Отстранить сотрудника LSSD с жетоном LSSD [BAFG | 00157] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD с жетоном
- LSSD [BAFG | 00157] по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
- Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.
- Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика.
- Список свидетелей: -
- Номер телефона и электронная почта: 5758164 | .groundoff
- Почта представителя и номер телефона: 9868567 | djfsdkjcdz
- Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт.
- Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия.
- Договор об оказании юридических услуг: Подпись. Договор.
- Оплата юридических услуг: Оплата.
- Доверенность: Подпись. Доверенность.
Дата подачи заявления: 23.06.2023
Подпись истца: K. Heavyrain
Подпись представителя истца: Anna Wintour
Подпись истца: K. Heavyrain
Подпись представителя истца: Anna Wintour