- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Panda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на бывшего директора USMS который на момент 14 декабря 2021 года находился в должности.
Наступил новый 2022 год. Я обнаружил что по иску №194 в верховный суд небыли исполнены обязательна, а именно я не получил денежный средства в качестве компенсации моего ареста , а также компенсации затрат на судебные расходы.
На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Призвать к ответу бывшего директора USMS из за которого я не получил так необходимые мне денежные средства.
2. Выплатить мне 70000 $ по иску 194
3. Выплатить мне моральную компенсацию с ответчика в общем объеме 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : Lanvirion#5192 ; 7666399
Дата подачи заявления: 02.01.2022.
Подпись истца: Red Panda
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Panda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на бывшего директора USMS который на момент 14 декабря 2021 года находился в должности.
Наступил новый 2022 год. Я обнаружил что по иску №194 в верховный суд небыли исполнены обязательна, а именно я не получил денежный средства в качестве компенсации моего ареста , а также компенсации затрат на судебные расходы.
На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Призвать к ответу бывшего директора USMS из за которого я не получил так необходимые мне денежные средства.
2. Выплатить мне 70000 $ по иску 194
3. Выплатить мне моральную компенсацию с ответчика в общем объеме 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : Lanvirion#5192 ; 7666399
Дата подачи заявления: 02.01.2022.
Подпись истца: Red Panda