- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Julian_Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Scott Angeles , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.06.2023 В 8:45 я стоял на парковке ЕМС, в маске, ко мне подходит сотрудник LSSD и говорит : "Масочку снимаем, документы показываем", после я сказал "На каком основании?", после этого меня задержал сотрудник LSSD . Сотрудник не разъяснил сущность статьи, а также отказал в адвокате. Сотрудник представился именем и жетоном, жетон был не читаемый [LSSD - SAI | 2434].
Прошу суд :
1. Снять статью
2. Моральную компенсацию 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/WMHHM
2. Доказательства правонарушения: запросить у ответчика видеофиксацию
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Номер телефона, почта : 9096917 | ffvuitton
Дата подачи заявления: 25.06.2023
Подпись Истца или его представителя:

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Julian_Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Scott Angeles , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.06.2023 В 8:45 я стоял на парковке ЕМС, в маске, ко мне подходит сотрудник LSSD и говорит : "Масочку снимаем, документы показываем", после я сказал "На каком основании?", после этого меня задержал сотрудник LSSD . Сотрудник не разъяснил сущность статьи, а также отказал в адвокате. Сотрудник представился именем и жетоном, жетон был не читаемый [LSSD - SAI | 2434].
Прошу суд :
1. Снять статью
2. Моральную компенсацию 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/WMHHM
2. Доказательства правонарушения: запросить у ответчика видеофиксацию
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Номер телефона, почта : 9096917 | ffvuitton
Дата подачи заявления: 25.06.2023
Подпись Истца или его представителя: