- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vano Gargoshyan
В лице законного представителя: Tonio McGill
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Tonio McGill
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Giorno Chovano, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: " Я Vano_Gargoshyan 25.06.2023 в 00:40 занимался любительским рыболовством на пирсе Чумаш. В 00:45 ко мне подошел сотрудник LSSD и попросил предъявить лицензию на рыболовство, на что я ему ответил что могу заниматься любительским рыболовством без лицензии, и не обязан предъявлять её. После чего сотрудник меня задержал и затем произвёл арест в тюрьме. Считаю данные действия сотрудника незаконными, прошу наказать по всей мере строгости "
На основании вышеизложенного прошу суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vano Gargoshyan
В лице законного представителя: Tonio McGill
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Tonio McGill
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Giorno Chovano, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: " Я Vano_Gargoshyan 25.06.2023 в 00:40 занимался любительским рыболовством на пирсе Чумаш. В 00:45 ко мне подошел сотрудник LSSD и попросил предъявить лицензию на рыболовство, на что я ему ответил что могу заниматься любительским рыболовством без лицензии, и не обязан предъявлять её. После чего сотрудник меня задержал и затем произвёл арест в тюрьме. Считаю данные действия сотрудника незаконными, прошу наказать по всей мере строгости "
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника который проводил задержание по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 90.000$.
- Отстранить сотрудника LSSD Giorno Chovano от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
- Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : pashkanaft | 7697605
4.1 Почта представителя и номер телефона : puklya | 3930287
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия
7. Договор об оказании юридических услуг: Подпись, Договор
8. Оплата юридических услуг: Оплата
9. Доверенность: Подпись, Доверенность
Дата подачи заявления: 25.06.2023
Подпись истца : pashkanaft