- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Petlyakov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Petlyakov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB Travis Hoot, с бейджиком [FIB - ATF | 01780]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 5:20 утра 25.06.2023 выйдя в ночь на патрулирование в город являясь сотрудником LSSD Nikita Petlyakov, я заехал в больницу ЛС, увидев скопление людей я подошел поинтересоваться что произошло. Чуть вниквшись в подробности, я узнал что до девушки которая стояла в ординаторской EMS домогались люди, но за что я так и не понял. После чего я и еще несколько гражданских подошли к стеклу с видом в ординаторскую и начал дергать рукой, тем самым нарушив статью 20.1 УАК СА, а именно мелкое хулиганство. После этого ко мне подходит сотрудник FIB Travis Hoot с бейджиком [FIB - ATF | 01780] и задерживает меня по статье 8.4 УАК СА, а именно сексуальное домогательство, вербальное и не вербальное преследование сексуального характера. Хотя я ни до кого не домогался, а просто стоял лицом к стеклу и дергал рукой. Меня отвезли в блок G3 Федеральной тюрьмы и запросили начальство и прокурора, прокурор не ответил, начальство приехало. После чего меня уволили из LSSD и посадили на 6 лет в следственный изолятор. Я не согласен с инкриминированной мне статьей и считаю задержание незаконным. Также считаю, что сотрудник FIB, а именно Travis Hoot, нарушил статью 16.4 УАК СА, в которой цитируется: "Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.".
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудника FIB Travis Hoot, с бейджиком [FIB - ATF | 01780] от служебных обязанностей до конца разбирательств.3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с бейджиком [FIB - ATF | 01780] который проводил задержание по статье 16.4 УАК СА.
4. В соответствии со статьей 7.1.6 судебного кодекса возместить затраты на судебную пошлину.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца в размере 100.000$ по статье 7.2 судебного кодекса.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона, почта: 7374505 | Мартышка#2085
Дата подачи заявления: 26.06.2023
Подпись Истца или его представителя: NP
Подпись Истца или его представителя: NP