- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rich Revolverov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ LSPD | CPD | №628 | L.G] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.11.2023 в 22:40 я еду катаю мясо меня стопает пдшник якобы по 12 дк но я ничего не нарушив предлагаю доказать невинность показав запись с видеорегистратора он отказывается затем он пытается выписать штраф я отказываюсь так как не признаю нарушение и он берет отбирает права
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): djarbuz0001@ls.com (djarbuz0001)
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 20.11.2023
Подпись:Rich.Revolverov
От гражданина США Rich Revolverov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ LSPD | CPD | №628 | L.G] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.11.2023 в 22:40 я еду катаю мясо меня стопает пдшник якобы по 12 дк но я ничего не нарушив предлагаю доказать невинность показав запись с видеорегистратора он отказывается затем он пытается выписать штраф я отказываюсь так как не признаю нарушение и он берет отбирает права
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): djarbuz0001@ls.com (djarbuz0001)
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 20.11.2023
Подпись:Rich.Revolverov