Иск №2124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill Davidson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Bonez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | 557 ], [FIB | ATF | 889 ] и [FIB | HEAD ATF | 024 ]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 01:36 сотрудник с идентификационным знаком [FIB | ATF | 557] начал проводить процедуру задержания меня, по статье 17.1, далее провел первичный обыск и инкриминировал ( хочу сделать акцент, на этом слове ) мне 12.8 УК SA. Свою вину по 12.8 УК SA полностью признаю и уже понес наказание, но в свою очередь, считаю, что 17.1 была квалифицирована мне не верно, по нескольким пунктам :

1. В ходе задержания и следственных действий, сотрудниками не было проведено, должного расследования, а именно был проигнорирован пункт Б, статьи 5 Главы I ПК, в силу чего, не было установлено лицо, по которому я стрелял, также не была установлена его причастность к какой либо гос. структуре, попрошу уважаемый суд заметить, что так званных внешних идентификационных признаков действующей законодательной базе не предусмотрено.

2. Также, как я ранее и указал, статья мне была именно инкриминирована, для того, что бы инкриминировать мне статью, нужно провести расследование и следственные мероприятия по части установления моей вины, но такого не было произведено.

3. Сотрудник проводящий задержания проигнорировал статью 1,главы VI ПК, а именно не уведомил меня, о возможной ответственности, за дачу ложных показаний. Суд, прокурор, сотрудники правоохранительных органов обязаны разъяснять подозреваемому, обвиняемому, потерпевшему, гражданскому истцу, гражданскому ответчику, а также другим участникам расследования или судопроизводства, обязанности и ответственность и обеспечивать возможность осуществления этих прав.

Также, как и было указано, в перечне лиц, которые косвенно либо на прямую относились к задержанию, у одного из сотрудников была указана должность "Head", хотя статья 2.2 Пункт Б главы II ПК, подразумевают игнорирование указания должности, в своем идентификационном знаке. В случае если суд, рассмотрит данное деяние, как преступное/противозаконное, прошу привлечь к ответственности и коллег сотрудника [FIB | Head ATF | 024], подразумевая игнорирование ошибок своего коллеги, как пособников данного деяния.

Принимая во внимание выше сказанное, прошу, опираясь на главу I статью 7 конституции, оценить суд и прокуратуру законность моего ареста.

Мои исковые прошения в сторону суда и прокуратуры:
-Провести независимое расследования по части законности, лишения свободы, меня, гражданина штата SA.
-Вызвать сотрудников на допрос, по факту установления или опровержения вины сотрудника с идентификационным знаком [FIB | HEAD ATF | 024], указанной в 4-ом пункте.
-После получения видеозаписей от сотрудников дать предварительную оценку их действиям , дабы выдать отстранение, в случае усмотрения грубых нарушений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросите у сотрудников, указанных как ответчики
3. Контактные данные (Discord): amateur0@gmail.com (( amateur0 ))
4. Список свидетелей (при наличии): -

_[N] Гос. пошлина (9)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, истец по данному исковому заявлению, Kirill Bonez, уведомляю суд, об оплате судебной пошлины и прилагаю следующую выписку из банка: Оплата.

https://www.google.com/images/cleardot.gif

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Igor Richelieu инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2124 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.11.2023
Igor Richelieu​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Igor Richelieu завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2124 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.11.2023
Igor Richelieu​

Ходатайство №2
Прошу мне, истцу по данному исковому заявлении, предоставить материалы дела прокуратуры, дабы подготовить вступительную речь для судового заседания и пересмотреть видео-записи сотрудников.

Ходатайство №3
В виду неимения видео-записи со стороны ответчиков, прошу к материалам дела изъять и приобщить видео-записи с КПП SASPA и зоны G3. (( Запись 1 и Запись 2 ))

Ходатайство №4
Я, истец по данному исковому заявлению, Kirill Bonez, ходатайствую о переносе судебного заседания на время позже 20:00, в виду невозможности присутствовать на судебном заседании, по причине отсутствия в штате. В случае невозможности перенести заседание, прошу не считать мою неявку, как неуважение к суду.

Ходатайство №5
Я, истец по данному исковому заявлению, Kirill Bonez, уведомляю суд, о том, что так и не получил моральную компенсацию. В связи с чём ходатайствую о получении компенсации со стороны правительства.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху