Иск №2125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Petlyakov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miki Xiryrg
В лице законного представителя: Nikita Petlyakov

Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Nikita Petlyakov
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Lizer Miyadzaki
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: Примерно в 14:00 дня 01.07.2023 я Miki Xiryrg находясь на амфитеатре в маске и бронежилете гражданского образца и имея все документы и права на ношение последнего, ко мне подходит гражданин и представляется сотрудником FIB Lizer Miyadzaki, после чего просит снять маску и предоставить документы, произнося попутно в слух что сейчас будет обыск. Я исполняя требования сотрудника, предоставляю документы, после чего встаю лицом к стене, далее последовал обыск, обыскав меня, сотрудник применяет спецсредство такие как наручники и уводит за собой в машину по пути инкриминировав непонятные мне статьи и не разъяснив мне мои конституционные права. После чего мы отъехали за угол, он вытащил меня из автомобиля. Я уточнил причину моего задержания в ответ последовала фраза, цитирую: "ваша мед. карта просрочена" на мои утверждения о том, что моя мед. карта не может быть просрочена он сказал "ваша мед. карта в любом случае просрочена". Повторно обыскав меня он взял мои документы и потребовал денежные средства в размере 10.000$ либо цитирую: "Я порву тебе лицензию на охоту.". Отказавшись дать взятку должностному лицу он вырывает мне лицензию на охоту после чего снимает с меня наручники и уезжает.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
  2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника который проводил задержание по статьям которые выявит суд.
  3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
  4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца согласно статьей 7.2 Судебного кодекса в размере 100.000$
  5. Возместить компенсацию 45.000$ за лицензию.
  6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта истца: Паспорт.
2. Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: tvoy_paxan | 9033179
4.1 Почта представителя и номер телефона: Мартышка#2085 | 7374505
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт.
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия.
7. Договор об оказании юридических услуг: Подпись | Договор.
8. Оплата юридических услуг: Оплата.
9. Доверенность: Подпись. | Доверенность.
Дата подачи заявления: 1.07.2023
Подпись истца: MX
Подпись представителя истца: NP

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

02 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №2125 от гражданина Miki Xiryrg против сотрудника FIB Lizer Miyadzaki о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №2125 соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №2125.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
John Shmeily
1688295469841.png

B16RayY.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Miki Xiryrg
В лице законного представителя: Nikita Petlyakov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №2125

ХОДАТАЙСТВО

Я, законный представитель гражданина штата San Andreas, Miki Xiryrg подаю ходатайство об отказе исковых требований

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта Истца: Паспорт.
  2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: Паспорт.
  3. Почта представителя и номер телефона: Мартышка#2085 | 7374505
  4. Почта и номер телефона Истца: tvoy_paxan | 9033179
  5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия.
Дата подачи заявления: 03.07.2023
Подпись истца: MX
Подпись представителя истца: NP

Последнее редактирование:
ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

03 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №2125 от гражданина Miki Xiryrg против сотрудника FIB Lizer Miyadzaki о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №2125, принятое к производству определением Советника Верховного Судьи John Shmeily от 02.07.2023 года, подлежит прекращению в связи с отказом истца от исковых требований.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 03.07.2023 г. об отказе от исковых требований, производство по исковому заявлению №2125 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
Джон Шмейли

1688413350228.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху