Иск №2126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JustinSmith

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Ashot Magikyan]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с идентификационным знаком [FIB | ATF | 531] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1.В 3:06 сотрудник с идентификационным знаком [FIB | ATF | 531] подошел ко мне у штрафстоянки и попросил снять маску ,я не отказывался снимать ее,попросил повторить на каком законе основываясь,вы требуете.После чего данный сотрудник задержал меня и отвез меня в фт ,говорил со мной на (ТЫ) ,тем самым нарушает Этнический кодекс 2.4 ,после чего по приезду начал проводить вторичный обыск ,я даже не успел сказать ,что мне нужен был адвокат,и изъял лицензию на оружие .После чего меня посадили и инкриминировали 17.1 УК ,хотя покушение никакого не было с моей стороны.
2. Прошу суд принять меры и выдать наказание данному сотруднику FIB ,и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудников FIB
3. Контактные данные (Discord): vorr7952@mail.ru ( КУКУЛЁК#0925 )
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [22.11.2023]
Подпись: [ASHOT]

Копия Об оставлении без движения (3)_page-0001.jpg

Назад
Сверху