Иск №2130

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на: LSPD | SWAT | №434], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, являясь сотрудницей LSSD,отдела DB, Kari Rastishka подаю данное исковое заявление, при этом прилагая все необходимые и имеющиеся сведения:
23.11.2023 примерно в 22:30 меня задержал сотрудник [LSPD | SWAT | № 434], по статье 17.6 УК SA, данный сотрудник предполагал, что я нахожусь в федеральном розыске, что противоречит: ПК глава 1, статья 6.1 пункт. «Г».

Статья 6.1 Презумпция невиновности:
а)
Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана;
б)
Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания вины и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения;
в)
Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого;
Г) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях;
д)
Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, или арест, должна будет доказать правомерность своих действий.

Далее я предоставила жетон, идентифицировала себя как гос. сотрудник находящийся при исполнении, но сотруднику LSPD это ничего не дало. На просьбу вызвать старший состав LSSD и прокурора, офицер мне заявляет, что мои идентификационные знаки поддельны и он их не принимает как идентификацию, а так же не знает к какой гос. структуре я отношусь. На вопрос почему он игнорирует мою идентификацию, офицер отвечает "Потому что я считаю, что ваш жетон поддельный". В ходе обыска данный сотрудник достал удостоверение и прочитал в слух мои имя и фамилию, тем самым рассекретив меня, нарушив статью 14.3 УК SA. Так же сотрудник, ранее провел мне первичный обыск, что противоречит. ПК главе.2 стате. 3.4 пункту (в).

Статья 3.4 Процесс задержания государственных служащих правомочным лицом (последовательность):
а)
Надеть наручники на государственного служащего, подозреваемого в совершении правонарушения при наличии веских оснований и в соответствии со Статьей 3.3 данной Главы;
б) Предоставить удостоверение или идентификационный знак (нашивка, жетон, бейдж) по аналогии
с пунктом б) Статьи 2.2 данной Главы;
в) Первичный обыск в отношении государственных служащих не проводится;
г)
В случае необходимости доставки подозреваемого к месту проведения следственных мероприятий посадить закованного в наручники государственного служащего в служебный транспорт, предназначенный и/или оборудованный для перевозки задержанных лиц.
д) Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Подробнее текст Правила Миранды указан в Статье 5.1 данной Главы.
При игнорировании или первичном отказе восприятия прав со стороны задержанного, сотрудник обязан зачитать Правила Миранды повторно. При последующем игнорировании или отказе - не обязан;
е)
Доставить подозреваемого в штаб-квартиру FIB, КПЗ LSPD, КПЗ LSSD или SASPA;
ж) Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует во время задержания; и так же является уголовным преступлением.
з) Сообщить начальству/организации задержанного и сотруднику Прокуратуры Штата о задержании государственного служащего через рацию департамента и сообщить о том, куда задержанный будет или был доставлен для дальнейших разбирательств.

Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.

Исковые требования:
1. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | № 434]
2. Запросить запись боди-камеры с моего задержания.
3. Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере, который назначит суд, а так же удовлетворить все судебные издержки.
4. Провести расследование на основании записи боди-камеры сотрудника [LSPD | SWAT | № 434] во временном промежутке. 23.11.2023 с 22:20 по 23:00.
5 .Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры сотрудника LSPD.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [23.11.2023]
Подпись: Rastishka.

Последнее редактирование:
Копия Об оставлении без движения (6)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, гражданка Kari Rastishka, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 10.000$, а также прикладываю соответствующую квитанцию.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Egor Prokuror инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2130 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
24.11.2023 PMCGoose​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Egor Prokuror завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2130 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

25.11.2023
PMCGoose​

Ходатайство №2
Уведомляю суд о редактирования искового заявления с целью исправления ошибок.​

Ходатайство №3
Я, Kari Rastisha, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд, что видеофиксация нарушений будут направлены на личную почту судьи и прокурору.​

Ходатайство №4​
Я, истец по исковому заявлению №2130 в Окружной Суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении частного адвоката Morty Locker c договором №134 от 21.10.2023 для представления всех моих интересов в рамках суда.

Назад
Сверху