Иск №2133

• Автор темы Автор темы Lezgo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lezgo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gogi Colanyan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №078 | L.D.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Субботним утром [25.11.2023 04:40] я проснулся от сильного зуда и спешно направился в больницу города LS. После того, как медик выдал мне лекарство, я ждал пока оно подействует. Зуд был слишком силен, что бы его терпеть и я периодически чесался. В этот момент зашли сотрудники полиции.
После, зуд вновь взял надо мной верх и я начал чесаться. Сотрудник с жетоном №078 сделал мне предупреждение, что если я продолжу чесать палец, то он будет расценивать это как нарушение 9 статьи АК. Я разъяснил сотруднику, что у меня чешется палец и мои действия не несут никакого сексуального подтекста. После некоторого времени я был вынужден повторить это действие, ибо лекарство еще не подействовало.
Сотрудник инкриминировал мне статью 9 АК и выписал штраф в размере 3.000. Я отказался оплачивать штраф и предложил инкриминировать мне статью 17.7 УК, для того что бы я мог вызвать адвоката, который вынесет справедливую рекомендацию. Ответа адвоката не последовало и ко мне было применено , по моему мнению, несправедливое наказание.
Прошу суд дать оценку действиям сотрудника LSPD и выдать наказание согласно закону.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Боди-камера сотрудника
3. Контактные данные (Discord): lezba
4. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник LSPD Luciffer Devil

Дата: [25.11.2023]
Подпись: G.Cola

Копия 2122 без движен7ия (1)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, гражданин Gogi Colajan, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 10.000$, а также прикладываю соответствующую квитанцию.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Igor Richelieu инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2133 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.11.2023
Igor Richelieu​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Igor Richelieu завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2133 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.11.2023
Igor Richelieu​

Назад
Сверху