- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Matias Lee
От гражданина США Matias Lee
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неизвестного сотрудника PD, а также на сотрудника LSPD жетон №907, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Matias Lee, выполнял волонтерскую работу, а именно приехал забрать ящики с одеждой в районе Федеральной тюрьмы. Во время выполнения работы услышал выстрелы и пытался убежать, в следствие чего попал под обстрел и был травмирован. Когда пришел в себя - обнаружил себя в наручниках и был конвоирован в автомобиль неопознанным сотрудником PD, который никак не представился. Во время конвоирования в КПЗ LSPD сотрудник также не представился, не зачитал Миранду. Мой запрос на вызов адвоката был проигнорирован. По факту прибытия в LSPD - меня передали "в руки" следующему сотруднику LSPD, с жетоном №907, который не удостоверился в причинах задержания и обстоятельствах произошедшего. При проведении обыска озвучил, что у меня просроченная медицинская карта и изъял мое собственное оружие, которое было ранее приобретено в легальном магазине оружия нашего штата. Сотрудник также не спросил требование о предоставлении адвоката, Миранда не была зачитана. Как итог - был посажен на 4 года по неизвестной инкриминируемой для меня статье,.
Прошу приложить к делу копию скан моей действующей медицинской карты (во вложении).
Мои исковые требования к суду и прокуратуре:
- Восстановить лицензию на оружие
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания истца.
- Привлечь к ответственности сотрудников
- Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000$ за нарушение его прав и свобод, а также возмещение судебных издержек и материального ущерба.
- Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков вплоть до окончания судебных разбирательств.
- В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчиков привлечь к ответственности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Вложение
2. Доказательства нарушения: Видео 1, Видео 2
3. Контактные данные (Discord): vegasmen4
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
Дата: 25.11.2023
Подпись: Lee
Подпись: Lee
Последнее редактирование: