Иск №214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad Yar

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vlad_Yarez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD жетон [LSPD | SWAT | №063] , и водитель автотранспорта LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.10.2022 в 02:56 я двигался на своем транспортном средстве по трассе М2, где попал в ДТП, виновником которого был водитель автомобиля LSPD. Данные водителя мне не известны. Виновник скрылся с места ДТП, а я в свою очередь продолжил двигаться в сторону г. Лос-Сантос.ВВ
Следом за этим, следовавший экипаж за виновником ДТП приказал мне остановиться, что я и собирался сделать в ближайшем удобном месте, но сотрудники LSPD следовавшие за мной прострелили мне колеса, что привело к повторному ДТП.
Остановившись сотрудник LSPD жетон [LSPD | SWAT | №063] стал обвинять меня в опасном вождении и выписал мне штраф по ст. 12 дорожного кодекса. Я пытался объяснить сотруднику свою невиновность, но сотрудник будучи свидетелем первого ДТП все равно настаивал на оплате штрафа, а после моего отказа от оплаты задержал меня по ст. 17.7 Уголовного кодекса, после чего отвез в КПЗ в г. Палето-Бэй, при этом в процессе задержания у данного сотрудника проявились симптомы наркозависимости.
Все выше указанные действия сотрудников LSPD привели к получению мной травм, нравственным и моральным страданиям, а так же к финансовым потерям (ремонт моего автомобиля и мое лечение)

Руководствуясь Конституцией Штата, а так же нормативно правовыми актами и выше изложенным

Прошу:
1. Взыскать с сотрудников LSPD, причастных к ДТП, компенсацию ремонта моего транспортного средства в размере 10 000$
2. Взыскать с сотрудников LSPD, причастных к ДТП, компенсацию на мое лечение в размере 25 000$
3. Взыскать с сотрудника LSPD жетон [LSPD | SWAT | №063] моральную компенсацию в размере 25 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запись с телефона
3. Контактные данные (Discord): VladYarov#7588
4. Список свидетелей (при наличии): сотрудники LSPD

Дата: 11.10.2022
Подпись: Vlad Yarez​

Screenshot_785.png

Назад
Сверху