Иск №2143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GG_Shokk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Samat Banksov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Samat Banksov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | 369], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.11 Истец, т.е. Я,выполнял контракт на мясо. После чего ко мне обратился сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | 369] с его напарницей, потребовав мой паспорт. После обнаружения отсутствия у меня лицензии на предпринимательскую деятельность заломал(кафнул) меня, выписав статью 17.7, а не 11.3, которую должен был. Потребовал штраф в размере 25к, что превышает дозволенную выписывать ему штрафы за данную статью. акже нарушил статью 5 пункт 14.2 закона о предпринимательской деятельности. Также после незаконно изъял мою лицензию на рыбалку и права на легковой автомобиль, якобы из-за просроченной медкарты, коя не требуются для документов описанных выше.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия ( )
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика. (
)
3. Контактные данные истца : _shokker (ds)
4. Список свидетелей (при наличии): -

Копия Отказ в принятии к производству (2)_page-0001.jpg

Назад
Сверху