Иск №2146

• Автор темы Автор темы hxplz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hxplz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Leopold Forbesez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | №354], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сбила машина, лежал в критическом состоянии на месте перестрелки. Подбегает сотрудник LSSD и надевает на меня наручники, после чего находит нелегал на земле в 5 метрах от меня. Оказывает мне ПМП, заламывает меня, отвозит к машине. Не показав жетон, не назвав причину моего задержания проводит первичный обыск, после чего садит в служебную машину и отвозит к ФТ. Только тогда он удостоился показать жетон, но сотруднику SASPA. Уже заехав в ФТ он называет причину задержания (17.1 12.8) и зачитывает мои права. Я трижды попросил адвоката, но моя просьба была проигнорирована а после вовсе было сказано что я якобы не вызывал адвоката. Провел мне вторичный обыск, каким то образом нашел документы, сорвал лицензию на оружие и почему то и на охоту, что странно ибо оснований для этого не имелось. После чего он обращается к сотруднику FIB и в итоге меня садят, когда он показал жетон FIB я успел заснять на бодикамеру его жетон. Требую вернуть мне мои лицензии, а именно на оружие и на охоту, а также снять статьи приписанные мне данным сотрудником.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: https://1drv.ms/i/s!AjQg5yNDCBMvgZF-0KN9JGFvHaKFHw?e=fZSyik
Доказательства нарушения:
Контактные данные (Discord): hxplz
Список свидетелей (при наличии): не имеется

Дата: [25.11.2023]
Подпись: L.Forbesez

Копия Назначение заседания (3)_page-0001.jpg

Назад
Сверху