Отказано Иск №215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fry Gitler

Представитель Заявителя: Alexey Conte

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Conte, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Fry Gitler, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с жетоном LSSD-026 и офицера, личность которого не была установлена.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: моему клиенту приходит смс, от его друга, где он пишет, что его задержали офицер LSSD и его место положение. Мой клиент решает помочь своему другу и напасть на сотрудника LSSD и освободить своего друга. Дело происходило на трассе M2, чуть выше «рыбного» моста. Мой клиент и его друзья раскаиваются в содеянном и при этом понесли заслуженное наказание, в виде задержания, а в последствии ареста. После того, как мой клиент вместе с друзьями напали на офицера, на помощь к офицеру прибыли другие офицеры LSSD. После этого моего клиента ранили, после чего оказали первую медицинскую помощь и задержали примерно в 3:30 ночью 01.10.2020. По прибытию в КПЗ LSSD моему клиенту проводят вторичный обыск, при этом не срывает маску с лица и арестовывают его. В задержании и аресте учувствовали 2 офицера LSSD: офицер, который проводил задержание и арест, именно он на своё имя заполнял бланк ареста, а также его напарник, который наблюдал за задержанием и арестом и ничего не сказал своему напарнику. Как раз второй офицер показал свой жетон: LSSD-026. Мой клиент смог запомнить его. Моему клиенту и мне не понятно, как офицер смог установить личность моего клиента, если он был в маске.

Ходатайство:
1. Выяснить личности офицера, который проводил задержание и арест.
2. Выяснить личности офицера с жетоном LSSD-026.
3. Изъять записи с боди-камер офицера, который проводил задержание, за период задержания и ареста.
4. Изъять записи с боди-камер офицера с жетоном LSSD-026, за период задержания и ареста.
5. Изъять записи с камер видеонаблюдения в КПЗ LSSD за период ареста.

Прошу:
1. Признать действие офицеров LSSD незаконными.
2. Выплатить моему клиенту компенсацию в размере 40000$. Для покрытия услуг адвоката в суде, а также для покрытия расходов на оплату государственной пошлины.
3. Признать сотрудника LSSD, который проводил задержание и арест, виновным по статьям 15.1, 15.5, 17.5.
4. Признать сотрудника LSSD с жетоном LSSD-026 виновным по статье 15.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

• Паспорт клиента: \тут\
  • Паспорт адвоката: \тут\
  • Контракт с клиентом: \тут\
  • Телефон клиента: 6442441 (( Deviance#4040 ))
  • Телефон адвоката: 9946132 (( SosedMan#4667 ))
  • Доказательство оплаты государственной пошлины, которая была передана Maximilian Light: \тут\
Дата подачи заявления: 01.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Conte​

Суд считает возможным отказать в рассмотрении искового заявления .

На основании информации указанной в исковом заявлении, суд не видит нарушений влекущих за собой уголовную ответственность со стороны сотрудников LSSD. Информация будет передана сотрудникам прокуратуры и при необходимости будет возбуждено уголовное дело.

1586443540787.png

Председатель окружного суда: Aleksadr Ricci

Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху