- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Luke Nelson].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
было не правомерное задержание со стороны сотрудника FIB бейджик FIB[HRB-012] также миранда была не зачитана адвокат мне не был предоставлен просто приехали и заключили под стражу нарушив мои констуционые права.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: запись с боди камер у агентов (она же должна быть у них )
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Google99#4001 8694847
Дата подачи заявления: 27.02.2020
Подпись истца : L.Nelson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Luke Nelson].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
было не правомерное задержание со стороны сотрудника FIB бейджик FIB[HRB-012] также миранда была не зачитана адвокат мне не был предоставлен просто приехали и заключили под стражу нарушив мои констуционые права.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: запись с боди камер у агентов (она же должна быть у них )
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Google99#4001 8694847
Дата подачи заявления: 27.02.2020
Подпись истца : L.Nelson