- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Tommy Stretford ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD c идентификационными знаками [ LSPD | CPD | №904 | B.R ] и [ LSPD | CPD | №144 | M.R ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 30.11.2023 в период времени 20 часов 20 минут находился в районе Миррор-Парк. При разговоре с полицейским ко мне подъезжает машина с двумя людьми. Люди были похожи на гражданских лиц и я никак не мог понять, что они при исполнении. В ходе ситуации Сотрудники LSPD c идентификационными знаками [ LSPD | CPD | №904 | B.R ] и [ LSPD | CPD | №144 | M.R ] надевают на меня с моим товарищем наручники и после чего производят первичный обыск, в ходе которого изымают надейнное у меня имущество. После этого граждани полицейские снимают с меня и товарища наручники и покидают место события на своем т/c. На основании выше изложенного прошу суд, 1) запросить видеофиксацию моего правонарушения с момента начала взаимодействия до конца процессуальных действий; 2) привлечь к установленной законом ответственности сотрудников LSPD c идентификационными знаками [ LSPD | CPD | №904 | B.R ] и [ LSPD | CPD | №144 | M.R ]; 3) установить личность сотрудников LSPD; 4) привлечь к установленной законом ответственности сотрудников LSPD; 5) во время расследования и судебного разбирательства запретить сотрудникам LSPD c идентификационными знаками [ LSPD | CPD | №904 | B.R ] и [ LSPD | CPD | №144 | M.R ] увольняться или переводиться с LSPD; 6) возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$; 7) возместить мне расходы за моральный ущерб причиненный сотрудниками в размере 50 000$. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: тык 2. Доказательства нарушения: тык 3. Контактные данные (Discord): m1lky4 4. Список свидетелей (при наличии): Kota Amidamaru Дата: [02.12.2023] Подпись: T.S |