- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Yanni Brontyan].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Yanni Brontyan].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Gena Kolbaskin] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился рядом с сотрудником ARMY, который был в критическом состонии, и пытался узнать, в сознании ли он, после чего подъехал сотрудник FIB [F-022|SP] и начал по мне стрелять. Так как я боялся за свою жизнь, Я начал убегать за угол, где нашел оружие и решил отбиться этим оружием опасаясь за свою жизнь. После того как сотрудник FIB [F-022|SP] ввел меня в критическое состояние я ничего не помнил. Я очнулся после того как этот же сотрудник FIB оказал мне ПМП. После этого сотрудник FIB [F-022|SP] инкриминировал мне статьи 12.8 и 17.1 УК SA.
Он, сотрудник FIB [F-022|SP] заломал меня, после чего отвел к машине, обыскал и посадил в машину и повез в Федеральную тюрьму.
В федеральной тюрьме сотрудник FIB [F-022|SP] провел вторичный обыск, и в последствии изьял нелегал, который я нашел на земле.
В миранде зачитаной мне, было сказано, что я имею право на адвоката, Я запросил адвоката, после чего сотрудник FIB [F-022|SP] в грубой форме отказал мне, и моему законному праву Гражданина SA, и посадил меня в тюрьму.
Согласно законодательству штата San Andreas, данные действия можно квалифицировать как:
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
Прошу:
1. Признать сотрудника виновным и назначить наказание в соответствие с законодательной базой штата San AndreasЯ находился рядом с сотрудником ARMY, который был в критическом состонии, и пытался узнать, в сознании ли он, после чего подъехал сотрудник FIB [F-022|SP] и начал по мне стрелять. Так как я боялся за свою жизнь, Я начал убегать за угол, где нашел оружие и решил отбиться этим оружием опасаясь за свою жизнь. После того как сотрудник FIB [F-022|SP] ввел меня в критическое состояние я ничего не помнил. Я очнулся после того как этот же сотрудник FIB оказал мне ПМП. После этого сотрудник FIB [F-022|SP] инкриминировал мне статьи 12.8 и 17.1 УК SA.
Он, сотрудник FIB [F-022|SP] заломал меня, после чего отвел к машине, обыскал и посадил в машину и повез в Федеральную тюрьму.
В федеральной тюрьме сотрудник FIB [F-022|SP] провел вторичный обыск, и в последствии изьял нелегал, который я нашел на земле.
В миранде зачитаной мне, было сказано, что я имею право на адвоката, Я запросил адвоката, после чего сотрудник FIB [F-022|SP] в грубой форме отказал мне, и моему законному праву Гражданина SA, и посадил меня в тюрьму.
Согласно законодательству штата San Andreas, данные действия можно квалифицировать как:
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
Прошу:
2. Возместить потраченные деньги на судебные издержки.
3. Возместить моральный ущерб
Ходатайству:
2. Изъять записи с камер видео наблюдения организации SASPA в промежуток с "26.06.2022 В 02:14-02:20"
1. Ксерокопию вашего паспорта: Посмотреть
2. Доказательства правонарушения: Посмотреть
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Электронная почта (Discord) : Yanni#7273
Дата подачи заявления: 27.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): YanniMyasovoz.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): YanniMyasovoz.