- Автор темы
- В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Done Karleone].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.02.2021. Я находился в EMS, где у меня схватила судорога в ноге, я нагнулся и начал растягивать мышцы. После чего ко мне подбегает сотрудник LSSD PB-114 | R.Horn , и надевает наручники. При чем нарушивший основания для задержания лица. Удивленный я задал вопрос, за что я задержан? На что сотрудник ответил 12.6 УК. Я ему говорил что вы можете сослаться на статью 1.2 УК, и отпустить меня, на что сотрудник проигнорировал меня и начал проводить процесс задержания. Не показав мне жетон сразу, зафиксировал время задержания, не провел первичный обыск, хотя ему не угрожала опасность, и посадив в машину зачитал миранду. По прибытию в КПЗ LSPD, эти сотрудники передали меня сотруднику LSPD. Сказав что все процессуальные действия были соблюдены. После чего они быстро удалились. Сотрудник LSPD отпустил меня ссылаясь на 1.2 УК.
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудника LSSD PB-114 | R.Horn
2) Выявить нарушения со стороны его и стороны его напарника за соучастие.
3) Признать виновным PB-114 | R.Horn за нарушение статей 17.5, 15.6 Настоящего УК.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Пасспорт*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Запись с боди-камеры сотрудника.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 7615079, Treasure Hunter#6154
Дата подачи заявления: 28.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DoneKarleone.