- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Kosov
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Ivan Rahat. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "15.07.23г, утром, около 10:00 я приехал на почту для того, что бы поработать на благо штата и помочь в развозке писем и посылок гражданам, взяв заказ, ко мне подбегает полицейский и заявляет что я неправильно припарковался ссылаясь, а возможно и нет, чего я и не вспомню, к статье 10.3 ДК, достает тикет и начинает выписывать мне штраф. Я попросил сотрудника пройти со мной к машине, ведь мы были вдали от нее, и убедиться в том что там действительно есть нарушение. Видимо, спустя некоторое время сотрудник воспринял это как отказ от уплаты штрафа и задержал меня. Доставив меня в Федеральную Тюрьму "Болингброук", я запросил адвоката. Спросив время запроса, мне был дан ответ - "Не твое дело, не обязан". Прошу заметить что по приезду меня не обыскали нарушив этим порядок задержания. Адвокат приехал на вызов и при ознакомлении с видеофиксацией, она обрывается и сотрудник отказывается далее предоставлять доказательства нарушения и весь процесс адвокату. Считаю что мое право на адвоката было нарушено, так как сотрудник LSPD Ivan Rahat воспрепятствовал законной профессиональной деятельности адвоката. Отказываясь слушать рекомендации адвоката который пытался достучаться до сотрудника меня заключили под арест по статье 17.7. Считаю что мои права были нарушены и сотрудник сотворил полнейший беспредел."
На основании вышеизложенного прошу суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Kosov
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Ivan Rahat. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "15.07.23г, утром, около 10:00 я приехал на почту для того, что бы поработать на благо штата и помочь в развозке писем и посылок гражданам, взяв заказ, ко мне подбегает полицейский и заявляет что я неправильно припарковался ссылаясь, а возможно и нет, чего я и не вспомню, к статье 10.3 ДК, достает тикет и начинает выписывать мне штраф. Я попросил сотрудника пройти со мной к машине, ведь мы были вдали от нее, и убедиться в том что там действительно есть нарушение. Видимо, спустя некоторое время сотрудник воспринял это как отказ от уплаты штрафа и задержал меня. Доставив меня в Федеральную Тюрьму "Болингброук", я запросил адвоката. Спросив время запроса, мне был дан ответ - "Не твое дело, не обязан". Прошу заметить что по приезду меня не обыскали нарушив этим порядок задержания. Адвокат приехал на вызов и при ознакомлении с видеофиксацией, она обрывается и сотрудник отказывается далее предоставлять доказательства нарушения и весь процесс адвокату. Считаю что мое право на адвоката было нарушено, так как сотрудник LSPD Ivan Rahat воспрепятствовал законной профессиональной деятельности адвоката. Отказываясь слушать рекомендации адвоката который пытался достучаться до сотрудника меня заключили под арест по статье 17.7. Считаю что мои права были нарушены и сотрудник сотворил полнейший беспредел."
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- Отстранить сотрудника LSPD Ivan Rahat от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Ivan Rahat по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
1. Ксерокопию паспорта Истца: *жмяк*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : 8156513 \ angerbeast
4.1 Почта представителя и номер телефона : 5125826 \ ikhrystal
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *жмяк*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
7.Доверенность: *жмяк* доверенность
8. Оплата юридических услуг: *жмяк*
9. Договор об оказании юридических услуг: *жмяк* договор
Дата подачи заявления: 16.07.2023
Подпись истца : A. Kosov