- Автор темы
В Окружной суд штата.
От младшего адвоката Соединенных Штатов Америки: Henry Moody.
Я, младший адвокат Henry Moody являюсь законным представителем Tommy Carhart. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
От младшего адвоката Соединенных Штатов Америки: Henry Moody.
Я, младший адвокат Henry Moody являюсь законным представителем Tommy Carhart. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Сегодня, 28.02.2021 около 1:38 находясь на прогулке перед полицейским участком Los Santos, на моего доверителя было совершено покушение, а именно - человек с ирокезом, в белой майке, на мопеде пытался его сбить, и нанести тем самым физический вред. Мой Доверитель на данное действие ловко уклонился и никак не ответил, после чего зашёл внутрь полицейского департамента, для того чтобы не произошло повторение ситуации, и этот человек заехал за ним в помещение полицейского участка прямо на мопеде. После чего, мой доверитель попросил его убрать транспортное средство из помещения, и человек его убрал на улицу.
После чего, человек с ирокезом в белой майке снова вернулся в участок, и попросил офицера, который там находился, отойти с ним поговорить. Из-за того, что офицер и человек отошли не так далеко от моего доверителя, который стоял и просто за этой ситуацией наблюдал, мой доверитель услышал о чём они говорили - человек с ирокезом на голове и в белой майке попросил офицера "посадить человека за $1000" и указал пальцем на моего доверителя.
Полицейский уточнил у человека - "за что его сажать?"
На что получил ответ от человека - "Я не знаю за что вы будете его сажать, но $1000 я Вам дам".
И офицер после этого ответил - "Закон у нас, 12.6 - расплывчатый"
После чего, офицер подошёл к моему доверителю, надел наручники, и начал конвоировать его сразу к камерам предварительного задержания LSPD не предоставив идентификационные знаки. Непосредственно когда мой доверитель был доставлен к камерам предварительного задержания, он говорил офицеру что задержание неправомерное, так как он ничего не нарушал и офицер произвёл задержание по словам одного гражданина, без трёх свидетелей, и указал что он отказывается от сотрудничества до тех пор, пока ему не будет предоставлен адвокат. После чего, офицер спросил, действительно ли нужен моему доверителю адвокат, на что мой доверитель ответил что да, действительно ему он нужен.
После чего, спустя всего несколько минут, он сказал "Уже поздно, адвокатов нет. Вы будете сотрудничать?"
На что мой доверитель ответил "Нет, вызывайте адвоката".
После чего, офицер даже без обыска повёл моего доверителя к камере предварительного задержания и начал заполнять бланк ареста, после чего произвёл арест моего доверител по статье 12.6.
В ходе изложенного офицер LSPD нарушил следующие статьи уголовного кодекса (с пояснениями):
15.6 - Халатность, а именно:
Нарушение процессуального кодекса:
Офицер произвёл задержание моего доверителя с нарушением статьи 1 главы 2 процессуального кодекса, а именно - отсутствии оснований задержания.
При задержании офицер нарушил статью 2 главы 2 процессуального кодекса, а именно - не предоставил моему доверителю идентификационные знаки, не провёл первичный и вторичный обыск.
16.4 - Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.
16.5 - Заведомо незаконное задержание, которое было произведено с нарушением процессуального кодекса.
17.5 - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. Офицер произвёл задержание и арест доверителя вопреки установленному законом порядка задержания, без учёта установленных законов оснований для задержания.
Так-же просьба провести проверку по факту услышанного моим доверителем разговора склоняющего офицера к нарушению статьи 15.4 - получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника, взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя.
Время начала процесса описанного выше: около 01:38-1:40
В случае удовлетворения искового заявления, требую выплатить моему доверителю компенсацию в размере $60 000
Данная сумма установлена в связи с затратами на услуги адвоката, судебной пошлины. Так-же, мой доверитель испытал невероятный стресс во время данной ситуации и пребывания срока в камере предварительного задержания, который так же необходимо компенсировать, хотя бы материально.
Так-же, в случае удволетворения искового заявления, требую убрать судимость по статье 12.6 которая была выдана неправомерно.
Отстранить офицера который производил задержание от службы в LSPD, пожизненно запретить работу в государственных органах, согласно нарушенным статьям У.К. штата S.A., а так же вменять лишение свободы на срок 42 года.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 888-71-81, badguydeman#3155
3. Доказательство нарушения : Запросить у офицера проводившего задержание
Дата подачи заявления: 28.02.2021
Подпись адвоката :H.Moody
(( ООС примечание: Если уточнять по поводу судимости через базу ls.gov - она датирована 27.02, однако по факту арест был произведён 28.02 ))