- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Gena Vzyatkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Bamburo Flower и Michael Moe ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На меня был выписан ордер 13.01.2022 AS-№0035 19:16 на основе Case-file №005, я считаю что данный ордер не является законным а так-же Case-file №005 не является законным, хотел бы обжаловать данный ордер и восстановится в должности а нарушителей наказать за нарушение которые выявит ОГП и суд.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Восстановить меня в должности Майора Los Santos Sheriff Department
2. Отстранить ответчиков от работы время проведения судебных и досудебных разбирательств в соответствии с 6.2 Трудового Кодекс.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$
4. Выплатить мне компенсацию зарплаты которую я мог получить в размере 23.000$
5.Если будет доказана суть моей невиновности то тогда прошу выплатить мне все затраты на суд ответчиками в соответствии с 33.6 Судебного Кодекса.
6.В случае если будет доказан факт виновности ответчиков то уволить их в соответствии с 7.2 Трудового Кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Авторизированный приказ AS-0035 по штату Сан-Андреас.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) : номер телефона 371-89-15, оперуполномоченый#1110
Дата подачи заявления: 15.02.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vzyatockin
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Gena Vzyatkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Bamburo Flower и Michael Moe ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На меня был выписан ордер 13.01.2022 AS-№0035 19:16 на основе Case-file №005, я считаю что данный ордер не является законным а так-же Case-file №005 не является законным, хотел бы обжаловать данный ордер и восстановится в должности а нарушителей наказать за нарушение которые выявит ОГП и суд.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Восстановить меня в должности Майора Los Santos Sheriff Department
2. Отстранить ответчиков от работы время проведения судебных и досудебных разбирательств в соответствии с 6.2 Трудового Кодекс.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$
4. Выплатить мне компенсацию зарплаты которую я мог получить в размере 23.000$
5.Если будет доказана суть моей невиновности то тогда прошу выплатить мне все затраты на суд ответчиками в соответствии с 33.6 Судебного Кодекса.
6.В случае если будет доказан факт виновности ответчиков то уволить их в соответствии с 7.2 Трудового Кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Авторизированный приказ AS-0035 по штату Сан-Андреас.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) : номер телефона 371-89-15, оперуполномоченый#1110
Дата подачи заявления: 15.02.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vzyatockin