- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Главы Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: Lazar Rubinshteyn.
Я, глава ассоциации адвокатов Lazar Rubinshteyn являюсь законным представителем Dmitry Geroev. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
От Главы Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: Lazar Rubinshteyn.
Я, глава ассоциации адвокатов Lazar Rubinshteyn являюсь законным представителем Dmitry Geroev. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
02.03.2021 числа, примерно в 11:05 по местному времени мой Доверитель приехал к Мясокомбинату, где находились сотрудники LSSD, а именно PB-093 | Y.Smirnov и PB-088 | A.Krabs. Сотрудники занимались проверкой всех автомобилей на элемент регистрации номерных знаков.
Очередь дошла до моего подзащитного D.Geroev'a.
Сотрудники LSSD попросили положить мясо и отойти от автомобиля.
Доверитель спросил: "На каком основании ?"
Сотрудник PB-093 | Y.Smirnov: "У вас на машине не зарегистрированы номера и попросил оплатить штраф на 5.000$."
Несколькими минутами ранее другому гражданину за нарушение такой же статьи дорожного кодекса вменяли штраф в размере 1.000$. D.Geroev удивился, почему ему вменяли 5.000$, а другому гражданину 1.000$.
Доверитель: "Почему так много ? Я не согласен его платить, ознакомьте почему такая цена ?"
После данного вопроса Сотрудник LSSD PB-093 | Y.Smirnov заковал его в наручники и начал производить процессуальные действия.
По приезду в КПЗ LSSD моему доверителю сообщили, о том, что ему инкриминируется статья УК 17.7, на что он ответил, что не хочет в тюрьму и лучше заплатит те 5.000$, которые ему предписывали ранее. Сотрудники проигнорировали данное предложение и задержали D. Geroev'a по статье 17.7.
При общении с доверителем, он заявил, что на момент вышеупомянутого инцидента, номера автомобиля были зарегистрированы.
Согласно Дорожному Кодексу штата S.A. за нарушение статьи 1.2 предусмотрен штраф- до 2.000$, согласно этому Офицер PB-093 | Y.Smirnov не имел законного права требовать к оплате 5.000$, что можно рассчитывать как нарушение У.К. 17.5 Самоуправство.
Так же, номерные знаки имели регистрацию, а следовательно сотрудники LSSD нарушили статью Уголовного Кодекса 16.4.
В совокупности со всем вышеперечисленным логично сделать вывод, что сотрудники Халатно относятся к выполнению своего долга У.К. 15.6
Прошу суд вменять сотруднику PB-093 | Y.Smirnov лишение свободы на срок 28 лет, запрет на работу в гос. учреждениях - пожизненно.
Сотруднику PB-088 | A.Krabs - лишение свободы на срок 28 лет, запрет на работу в гос. учреждениях - пожизненно, обосновывая это тем, что он так же являлся субъектом, а следовательно являлся соучастником преступления УК 2.3.
В случае удовлетворения искового заявления, требую выплатить моему доверителю компенсацию в размере 60.000 $, которая пойдет на оплату услуг адвоката, оплату в размере 5.000$ Окружному Суду и моральные издержки. Так же снять с D.Geroev'а инкриминированную ему статью 17.7.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 330-511-7, Static#4444
3. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудников PB-088 | A.Krabs и PB-093 | Y.Smirnov, основываясь на Процессуальном Кодексе Статья 7 (а)
4. Фотографию транспортного средства доверителя: Фото№1
Дата подачи заявления: 02.03.2021
Подпись адвоката : L. Rubinshteyn