- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Lera Bones
От гражданки США Lera Bones
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Lera Bones, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №298], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.17.12.2023 примерно в 14:30 мой друг Takeshi Bones, сообщил мне, что увидел в государственных новостях объявление о приеме на работу в LSPD. Поскольку недавно я закончила службу в армии и получила военный билет, мною было принято решение незамедлительно отправиться в департамент полиции, чтобы попробовать свои силы и проверить приобретенные навыки в качестве стража порядка. При приезде в холл, я прошла в кабинет с названием "Captain's office" и стала ожидать там представителей департамента, поскольку в холле никто не захотел помочь мне с трудоустройством. Однако в эту же комнату зашла гражданка в маске с криками "вон отсюда!". Подумав, что она сумасшедшая, я проигнорировала ее, однако несколько позже вошли сотрудники в масках и потребовали уйти, предоставив свои жетоны. Я растерянно встала и предприняла попытку покинуть кабинет, однако мне было совершенно непонятно, почему сотрудники игнорируют девушку, которая ведет себя крайне странно. Однако сотрудник, указанный мною в качестве ответчика, не предоставил мне достаточно времени для того, чтобы выполнить его требование и задержал меня. На предоставленной мной видеозаписи видно данное нарушение. Также в ходе обыска сотрудник LSPD нагло облапал меня, не надев стерильных перчаток, что смутило и крайне оскорбило меня. На основании изложенного,
прошу суд
1. Привлечь сотрудника LSPD, проводившего задержание, к уголовной ответственности за неправомерное задержание и нарушение процессуальных норм.2. Наложить запрет на перевод, увольнение, а также отстранить отстранить сотрудника LSPD от исполнения должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
3. Изъять записи с боди-камеры сотрудника для более подробного ознакомления с ситуацией.
4. Обязать сотрудника LSPD выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за неэтичное отношение ко мне, а также 10.000$ в качестве компенсации оплаты судебных издержек.
5. Аннулировать запись в моем личном деле о привлечении по статье 12.7 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *жмяк*
2. Доказательства нарушения: *тык* *чпоньк*
3. Контактные данные (Discord): _ptenchik_
4. Список свидетелей (при наличии): Takeshi Bones
Дата: 17.12.2023
Подпись: L. B.