Иск №219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julian Franx

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Artem Carbone].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.03.2021 , в период с 18:28 , в Вайнвуд Хиллз, а именно Мейд-Уэйн-Тандер-Драйв, офицеры LSPD а именно [N.Mamba | Офицер 1 ранга | PSB | 32] и [J.Hoya | Офицер 1 ранга | PSB | 33] находились около дома моего знакомого.
После чего Офицер LSPD нарушают процессуальный кодекс, а именно Глава 5 статья 2. Офицер с бейджиком [J.Hoya | Офицер 1 ранга | PSB | 33] стоял на улице около патрульного автомобиля и ожидал напарника с бейджиком [N.Mamba | Офицер 1 ранга | PSB | 32] который в этот момент незаконно находился в доме моего друга.

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку по этому делу, запросив видео-фиксацию нарушения с боди-камер сотрудников на предмет нарушений.
2. Задержать и арестовать сотрудников LSPD, а именно : [N.Mamba | Офицер 1 ранга | PSB | 32], [J.Hoya | Офицер 1 ранга | PSB | 33] за нарушение 15.6 и строгое нарушение процессуального кодекса
3. Занести офицеров LSPD [N.Mamba | Офицер 1 ранга | PSB | 32], [J.Hoya | Офицер 1 ранга | PSB | 33] на срок в 21 год в Черный Список Государственных структур.
4. В ходе проверки выявить еще больше нарушение со стороны LSPD.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 55.000$ наличными или банковским переводом ( 5.000$ - исковой взнос, 50.000$ - моральная компенсация)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : Боди-камера офицеров.

Дата подачи заявления: 03.03.2021
Подпись истца
(подававшего исковое заявление):
https://lh5.googleusercontent.com/NKtNrciEea4mlNnGgdvc7zhphVEXx7fPsStipL1soaxXyHcTczIjbcF7q4mNrbIHoXyS-3UzUBjdP4xjdn_KASmAouWEwY0rvj82F1wzS7e-CkKDdl4e4ak9_Xm44GL2NK6TTL8a

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с тем, что ваши права в данном инциденте не были никоем образом затронуты.
(( Обратитесь в прокуратуру *ТЫК* ))​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
03.03.2021
фредФорум.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху