- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Rada Maers
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB Artur_Valakasov. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моей подзащитной: "26.07.2023г. приблизительно в 01:10 территориально находясь на рынке что на пляже Веспуччи, я спокойно ходила между рядами и присматривала себе вещи. Когда я стояла у очередного прилавка, ко мне подбежал агент FIB Artur_Valakasov в сопровождении какой-то сотрудницы LSPD. Завязав со мной разговор, агент FIB Artur_Valakasov начал засыпать вопросами, а конкретно - красивый ли он, милый ли у него голос, хороший ли он человек. Поскольку я не видела лицо человека, я не могла однозначно ответить на данный вопрос и не хотев никого обижать, ответила что голос приятный и на третий вопрос ответ был таким "ну я же вас не знаю, наверное да". Не представившись на меня надевают наручники и сажают в машину, не зачитав мои права, а нахамив при этом меня отвозят в Федеральную тюрьму "Болингброук" и сажают по статье 8.4 УАК СА сроком на 6 лет. Считаю поведение агента аморальным, недостойным сотрудника ФРБ и прошу провести детальное расследование в отношении него, так как мои права были нарушены и меня задержали ни за что."
На основании вышеизложенного прошу суд:
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Rada Maers
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB Artur_Valakasov. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моей подзащитной: "26.07.2023г. приблизительно в 01:10 территориально находясь на рынке что на пляже Веспуччи, я спокойно ходила между рядами и присматривала себе вещи. Когда я стояла у очередного прилавка, ко мне подбежал агент FIB Artur_Valakasov в сопровождении какой-то сотрудницы LSPD. Завязав со мной разговор, агент FIB Artur_Valakasov начал засыпать вопросами, а конкретно - красивый ли он, милый ли у него голос, хороший ли он человек. Поскольку я не видела лицо человека, я не могла однозначно ответить на данный вопрос и не хотев никого обижать, ответила что голос приятный и на третий вопрос ответ был таким "ну я же вас не знаю, наверное да". Не представившись на меня надевают наручники и сажают в машину, не зачитав мои права, а нахамив при этом меня отвозят в Федеральную тюрьму "Болингброук" и сажают по статье 8.4 УАК СА сроком на 6 лет. Считаю поведение агента аморальным, недостойным сотрудника ФРБ и прошу провести детальное расследование в отношении него, так как мои права были нарушены и меня задержали ни за что."
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- Отстранить сотрудника FIB Artur_Valakasov от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Artur_Valakasov по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *жмяк*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : 3300334 \ nushka_
4.1 Почта представителя и номер телефона : 5125826 \ ikhrystal
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *жмяк*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
7.Доверенность: *жмяк* доверенность
8. Оплата юридических услуг: *жмяк*
9. Договор об оказании юридических услуг: *жмяк* договор
Дата подачи заявления: 27.07.2023