Рассмотрено Иск №22 в Верховный суд штата San-Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
1. Gregory House - Временно безработный - House Corporation
2. Allegro Salvatore - LSPD, Owen Brown - LSPD
3. 19.06.2020 в 9:10 часов утра, После совершения мною правонарушения, а именно нарушения мною отчетностью о Т.С, а так же использования служебного ТС в личных целях.
Head IAD Allegro Salvatore, спрашивает у меня зачем я это сделал, после я ответил ему на этот вопрос в спец. связи, после этого получаю информацию о том что мне выдан строгий выговор и штраф 10.000$, после меня уведомили что меня сняли с должности D.Head.CPD (За штраф, выговор, переаттестацию, ((неактив - которого не было, и я выполнял свои обязанности, и за то что я нагрубил гражданскому в ООС чат, за что по IC я не могу быть наказан)).) после чего я решил поискать в нашем уставе информацию о том что я нарушил, и оказалось что вместо штрафа мне должны были дать устный выговор, а стати об обмане старшего состава и вовсе нет. Получается Head PAI - Allegro Salvatore выписывает мне наказание больше чем оно должно быть что является превышением его своих должностных полномочий, а так же вместо штрафа он должен был мне выписать устный выговор, что является халатностью. Head CPD Owen Brown - Снятием меня с должности нарушает закон о Трудовых отношениях, а точнее Понижение в должности, без должных на то оснований - 15.1; 17.5 УК. После я написал Allegro Salvatore о том что в уставе нет статьи за нарушение 'обман старшего состава', а так же что вместо 10.000$ штрафа он должен выписать мне устный выговор, после замечаю что мне выдали 2 строгий выговор за обсуждение штрафа, соответственно 2 строгих выговора означает что я уволен, и так же занесен в черный список данной организации, но и данного нарушения я не увидел в уставе LSPD.
4. Прошу привлечь сотрудников к Уголовной Ответственности, выплата моральной компенсации в размере установленной судом и/или восстановление на ранее занимаемую должность, а так же полная амнистия по черному списку.
5. Материалы дела
Контактный номер телефона: 7922405
Место проживания: Офисные помещения Lom-Bank.

1592580814912.png

Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Советник Верховного Судьи штата San Andreas - Denis Pavlov.
Дата: 18.06.2020г.
Подпись: DenisPavlov

1592737068177.png

Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Прокурорская проверка не выявила нарушений со стороны сотрудников.

С уважением, Советник Верховного Судьи штата San Andreas - Denis Pavlov.
Дата: 18.06.2020г.
Подпись: DenisPavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху