Иск №220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike_Thompson_VW

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.

От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Mike Thompson.

Я, адвокат Mike Thompson являюсь законным представителем Javier Rodrigo подаю исковое заявление в Окружной суд штата. (( Контракт )) (( Отыгровка ))

07.03.2021 числа, примерно в 21:10 по местному времени мой Доверитель приехал в больницу города Лос Сантос. Пока мой клиент ожидал врача, он проголодался, рядом находился офицер полиции, мой клиент подошел к офицеру и спросил нет ли у офицера чего-нибудь перекусить. Офицер никак не отреагировал, как будто не услышал просьбу моего клиента, и направился в сторону выхода. Мой клиент двигался в том же направлении, чтобы сходить в магазин и купить чего-нибудь и в след уходящему офицеру сказал “что же ты такой злой”, хочу заметить, в этой фразе нет ничего оскорбительного и данная фраза никак не могла являться бранным выражением. Далее офицер возвращается к моему клиенту, одевает на него наручники, предъявляет свой жетон с номером P.Bronson | Офицер 1 ранга | PSB | 87 и инкриминирует моему клиенту следующие статьи Уголовного кодекса штата San Andreas:
12.6 Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях

17.3 Публичное оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей (Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали)

Далее моего клиента доставляют в КПЗ LSPD, где продолжились процессуальные действия.

Мой клиент считает, что его задержали незаконно, так как он ничего не нарушал и фраза, сказанная им никак не может нести в себе злой умысел.

В результате всех процессуальных действий офицер P.Bronson | Офицер 1 ранга | PSB | 87 нарушил:

Уголовный кодекс статья 16.4 - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы.

Уголовный кодекс статья 15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности

Уголовный кодекс статья 15.1 - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.

В случае удовлетворения искового заявления, требую выплатить моему клиенту компенсацию в размере 50.000 $, которая пойдет на оплату услуг адвоката, оплату в размере 5.000$ Окружному Суду и моральные издержки.

Так же снять с моего клиента инкриминированную ему статьи 17.3 и 12.6.

Отстранить офицера который производил задержание от службы в LSPD, пожизненно запретить работу в государственных органах, согласно нарушенным статьям У.К. штата S.A., а так же вменять лишение свободы на срок 36 лет.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт

2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 793-643-2, [1] Rostislav Sergeewich#9524

3. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника P.Bronson | Офицер 1 ранга | PSB | 87, основываясь на Процессуальном Кодексе Статья 7 (а)

Дата подачи заявления: 08.03.2021

Подпись адвоката : M.Thompson​

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и принял его к судопроизводству.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
08.03.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 12.03.2021 в 19:30, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в открытом формате.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
11.03.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Судебное заседание по иску №220 в Окружной суд переносится на 20.30 12.03.2021.​
С уважением Помощник Окружного Судьи, Angel Nomad.

gov3.png
nomadwhitepodpis.png

Назад
Сверху