- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bogdan Franchecko
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на агента FIB Kirill Alessandrini и прокуроа Evan Motter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 16.03.2022 примерно в 20:00 я был на Б/У рынке авто, где был вооруженный человек, я согласно 3.1 УАК оказал помощь гражданину, в отношении которого была угроза и расстрелял человека с целью самообороны. Чуть позже ко мне подъехал агент FIB Kirill Alessandrini и начал меня задерживать по статьям 12.8 и 15.6 с чем я в корни не согласен, так как я действовал ссылаясь на 3.1 УАК. В ходе задержания был нарушен его порядок, который регламентируется 11 ст. ПК. По итогу задержания прокурор Evan Motter Вынес решение о моей виновности, что опять же является неправомерным решением.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с агента проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
2) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Вернуть мне занимаемую мной должность на тот момент
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: истребовать с агента проводившего задержание
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 4005372, Прокурор#2729
Дата подачи заявления: 17.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): BF
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bogdan Franchecko
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на агента FIB Kirill Alessandrini и прокуроа Evan Motter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 16.03.2022 примерно в 20:00 я был на Б/У рынке авто, где был вооруженный человек, я согласно 3.1 УАК оказал помощь гражданину, в отношении которого была угроза и расстрелял человека с целью самообороны. Чуть позже ко мне подъехал агент FIB Kirill Alessandrini и начал меня задерживать по статьям 12.8 и 15.6 с чем я в корни не согласен, так как я действовал ссылаясь на 3.1 УАК. В ходе задержания был нарушен его порядок, который регламентируется 11 ст. ПК. По итогу задержания прокурор Evan Motter Вынес решение о моей виновности, что опять же является неправомерным решением.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с агента проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
2) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Вернуть мне занимаемую мной должность на тот момент
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: истребовать с агента проводившего задержание
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 4005372, Прокурор#2729
Дата подачи заявления: 17.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): BF