Иск №221

• Автор темы Автор темы 1n3ga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

1n3ga

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joohn Dorian.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я только что прилетел в штат, запутался в полицейском участке и был задержан сотрудником LSPD 10.03.2021 в районе 19:20
Процесс задержания был совершен с ошибками.
Сотрудник не придерживался процессуальному кодексу, а именно стадиям применения силы. Я был в маленькой комнате, где применения 4 стадии сразу со 2 было недопустимо, т.к. сотрудник вполне мог применить физ.силу и задержать меня.

Далее офицер предоставил мне только 1 минуту телефонного звонка вместо 5 минут, согласно ПК.
Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности за нарушение процессуального кодекса и вменить статьи - Халатность и превышение должностных полномочий. Также выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$
Также прошу привлечь прокуратуру штата, так как подаю исковое заявление на офицера LSPD, для того,чтобы они сняли видео-фиксацию со стен зданий полицейского участка
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/LV2yz
2. Доказательство нарушения: Подаю исковое заявление на офицера, согласно ПК офицер обязан вести видео-фиксацию. Данный материал можно взять у него + с камер ПД
3. Номер телефона и почта John Dorian#8045:

Дата подачи заявления: 10.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Dorian

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и принял его к судопроизводству.
С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
11.03.2021

фредФорум.png

Ходатайствую о привлечении прокуратуры штата для изъятия видео-материалов с боди-камеры сотрудника. Вспомнить нашивку не могу уже, но в лицо сотрудника узнаю, также помню, что представился он именем - Джон. Прямая ориентировка для уполн.лиц для материалов дела

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 14.03.2021 в 17:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в открытом формате.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
13.03.2021

фредФорум.png

Я не смог присутствовать в данный момент в штате, так как банально выезжал с него и не мог увидеть ваш ответ. Время перенесено?

Я не смог присутствовать в данный момент в штате, так как банально выезжал с него и не мог увидеть ваш ответ. Время перенесено?
Я присутствовал на вчерашнем заседании в качестве слушателя, и, насколько мне известно, Ваш иск отклонили в связи с неявкой и обвинили в статье 16.3 УК СА, а именно неуважении к суду.

Меня не было в штате, я не был осведомлен

Назад
Сверху