- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданин СШA Moriarty Galantes
От гражданин СШA Moriarty Galantes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FNA | №637 | L.R.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.22.12.2023 15:50 Стоял в холе EMS LS, разговаривал с товарищем . После чего подбегает гражданин и начинает меня оскорблять, на что сотрудник FIB с номером жетона [FIB | FNA | №637 | L.R.] ни как не отреагировал. , гражданин ушел за таблеткой , после чего подошел и в новь начал оскорблять. Я на эмоциях начал оскорблять его в ответ , после чего получил предупреждение, но ни я не он не останавливались. После сотрудник надевает на меня наручники и ведет в меня в КПЗ LSPD. После прибытия на территорию LSPD забежал гражданский которому сотрудник FIB не дал предупреждение покинуть запретную территорию. Когда спускались по лестнице сотрудник FIB c номером жетона [FIB | FNA | №637 | L.R.] назвал меня "Далбоебом" на что я очень обиделся и расстроился.
В связи с этим требую:
1) Запросить видеофиксацию с начала до конца действий ;
2) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод;
4) Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB с жетоном[FIB | FNA | №637 | L.R.]. на время судебного разбирательства;
5) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10.000$;
6) Снять записи с камер наблюдения в холе EMS LS, а также снять записи с камер наблюдения в КПЗ LSPD.
7)Привлечь к ответственности сотрудника [FIB | FNA | №637 | L.R.] по статье 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5,. 7.4, 16.10, 16.12 УК SA;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца Паспорт
2. Доказательства нарушения: С боди камеры сотрудника, Видео
3. Контактные данные (Discord): .anskill
4. Список свидетелей (при наличии): Гражданин с именем Caeser Galantes