Иск №222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikado Umbrell

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.03.21 в период с 10:50 - 11:30 проводился набор сотрудников в LSSD.
Приехав на трудоустройство в 11:10 в Шериф Департамент я стал свидетем халатности со стороны сотрудника LSSD .
Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD] D.Com.TB-03 Neo Ward игнорировал людей пришедших на трудоустройство.
Неоднократно к сотруднику подходили граждане в том числе и я с вопросами о наборе.
Данный сотрудник игнорировал людей пришедших на набор , на наши вопросы сотрудник не какой конкретики не дал лишь попросил покинуть "Закрытую территорию".

После 11:30 данный сотрудник подошел к воротам и объявил о окончании набора.
Кроме того Сотрудник полиции высказал претензию к рядом стоящему гражданину , мол якобы тот - ударил сотрудника полиции.
Гражданин отрицал этот факт , я своими глазами этот момент также не видел.
На вопрос "Почему тогда вы не задержали данного гражданина когда он вас ударил?" , сотрудник ответил что не видел кто его ударил так как не видел кто его ударили со спины .
Считаю данный факт "Клеветой " в отношении данного гражданина.

Кроме того при разговоре с данный сотрудником - данный сотрудник уходил от разговора.
Данный момент считаю как неуважение ко мне и рядом стоящему гражданину ( Нарушение Этического Кодекса статья 2.9).

В Свою очередь прошу предоставить видеоматериалы у данного сотрудника.

[Статьи]
12.6 - (Халатность) - 12 лет лишения свободы.
7.4 - (Клевета) - от 6-12 лет лишения свободы.

Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности а также уволить с занесением в "Черный список" Государственных организаций .
Возместить в качестве моральной компенсации - 20 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/LV2yz
2. Доказательство нарушения:
Видео
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5 (обвинение)
Часть 6

Часть 7 ((смотреть до 04:00))
Также предоставляю документы на камеру :
Документы
Документы

3. Номер телефона и почта Mikado Umbrellas#3451

Дата подачи заявления: 15.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Umbrell

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas закрыл данное дело в связи не правильного составления иска.
(( Иск №222 уже существует, переделайте под правильной нумерацией ))
gov3.png
nomadwhitepodpis.png

Назад
Сверху