- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Eddison Callen].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.03.2021, 20:32 Я заметил, что сотрудники FIB нарушили Дорожный Кодекс, а именно 40 статью. Они припарковались возле красного тратуара.
Показав им свою нашивку, я попросил выйти из машины. Выходит сотрудник FIB с бейджиком [FA-12253]. На мой вопрос : Готовы вы ли вы оплатить штраф в размере 2000$, я получаю ответ : Ты ничего не перепутал? Ничего оплачивать не желаю, выпишу чек моему директору. После чего я требую, что-бы сотрудник FIB, который сидел за рулем, вышел из машины и оплатил штраф. На что получаю ответ : "
. Через некоторое время подъезжает автомобиль Infinity FX50S, нарушив статьи ДК. Я попросил их перепарковать Т/C. Поняв что получу отказ, сделал 3 предупреждения, открыл огонь на поражение. Через 10 секунд из автомобиля выходит сотрудник FIB, и спрашивает зачем я открыл огонь по инкассаторской машине, на что я отвечаю : Я не открывал огонь по инкассаторской машине ". В эту же секунду на меня надевают наручники, и ведут за собой. Сотрудник FIB грубо нарушил процессуальные действия. Он привел меня в холл и снял наручники.
Прошу суд :
1) Пресечь нарушения УК 17.9, 17.3, 15.6, 15.1, 17.5, 12.6, 17.7, 17.6 со стороны агента FIB, а именно : [FA-12253]
2) Принять во внимание нарушения Этического а так же Процессуального кодекса.
3) Занести агента FIB [FA-12253] в черный список государственных структур на пожизненный срок.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *запись с боди-камеры* , *включение боди-камеры*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Treasure Hunter#6154, 7615079.
Дата подачи заявления: 16.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): EddisonCallen.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Eddison Callen].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.03.2021, 20:32 Я заметил, что сотрудники FIB нарушили Дорожный Кодекс, а именно 40 статью. Они припарковались возле красного тратуара.
Показав им свою нашивку, я попросил выйти из машины. Выходит сотрудник FIB с бейджиком [FA-12253]. На мой вопрос : Готовы вы ли вы оплатить штраф в размере 2000$, я получаю ответ : Ты ничего не перепутал? Ничего оплачивать не желаю, выпишу чек моему директору. После чего я требую, что-бы сотрудник FIB, который сидел за рулем, вышел из машины и оплатил штраф. На что получаю ответ : "
Слышь малолетка ебучая нахуй
Прошу суд :
1) Пресечь нарушения УК 17.9, 17.3, 15.6, 15.1, 17.5, 12.6, 17.7, 17.6 со стороны агента FIB, а именно : [FA-12253]
2) Принять во внимание нарушения Этического а так же Процессуального кодекса.
3) Занести агента FIB [FA-12253] в черный список государственных структур на пожизненный срок.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *запись с боди-камеры* , *включение боди-камеры*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Treasure Hunter#6154, 7615079.
Дата подачи заявления: 16.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): EddisonCallen.