Иск №223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Gerera

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Gerera

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на генерального прокурора Bamburo Flower ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.03.2022 в 14:25 я, являясь офицером полиции Лос Сантоса, находился в холле в форме, в свой первый рабочий день на службе. В это же время ко мне подошел неизвестный для меня на тот момент гражданин и обратился с вопросом про другого, рядом со мной стоящего гражданина, посетившего полицейский департамент. Неизвестным с вопросом оказался Генеральный Прокурор Бамбуро Флавер.
После своего первого вопроса, Бамбуро Флавер сказал, что он во мне заинтересован и потребовал мое удостоверение, которое я ему показал. В ходе разговора, я уведомил его о том, что работаю первый день, но генеральный прокурор выразил свое безразличие.
Ознакомившись с моим удостоверением, Бамбуро Флавер сказал: «Ну, тогда сейчас, Данил Герера, вы берёте ноги в руки, садитесь в машину и едете в барбершоп убираете у себя с головы это безобразие» . Неуважительное требование Бамбуро Флавера я проигнорировал, так как счёл его незаконным, основанным лишь на его личном мнении и уточнил, что кудри на моей голове не нарушают этический кодекс.
Мы вошли в кабинет на первом этаже департамента, Бамбуро Флавер попросил меня присесть, а сам встал перед столом и какое-то время молча стоял, смотря на входную дверь в кабинет. Спустя несколько минут я поднялся со стула и спросил, могу ли я уйти, на что получил отказ. Затем я спросил, я задержан или нет, Бамбуро Флавер сказал, что я не задержан и после этого я вышел из кабинета.

Генеральный прокурор постановил, что на основании видеоматериалов со своей боди-камеры, я, Данил Герера, обязан выплатить штраф в размере 45 000$ в казну штата. Генеральный прокурор Бамбуро Флавер в своем постановлении не ссылается на закон или статью и не указывает конкретную причину. Сумма штрафа, если считать, что постановление было выписано за мой внешний вид, не сходится с действующим законодательством и превышает максимальную сумму штрафа по предусмотренной статье (Этический Кодекс штата Сан-Андреас , глава VI, ст.6.2.).

На основании изложенного, прошу верховный суд:
1. Упразднить постановление генеральной прокуратуры DJG-0204 .
2. Провести расследование в отношении законности выписанного постановления, от генерального прокурора Bamburo Flower DJG-0204.
3. В случае признания постановления DJG-0204 незаконным, привлечь генерального прокурора к ответственности в соответствии с Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас, ст. 15.6. , ст. 16.4.
4. Обязать ответчика компенсировать судебные расходы по иску в верховный суд №223.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документация
2. Доказательства правонарушения: Документация
3. Список свидетелей (если они имеются): Thomas Gerera
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Danil Gerera#7795

Дата подачи заявления: 17.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): d.gerera

Последнее редактирование:
200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

18 марта 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев исковое заявление №223

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №223, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, основаниями для отказа являются п.5.8, п.5.3 Правил Подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, так как исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства, а также не был указан номер телефона истца согласно п.3.2.9 Правил Подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №223 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Mark Freechild

M._Freechild_cocosign (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху