Иск №223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bono Pobono

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Главы Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: Lazar Rubinshteyn.

Я, глава ассоциации адвокатов Lazar Rubinshteyn являюсь законным представителем Sandra Deltoro. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

11.03.2021 числа, примерно в 14:15 по местному времени мой Доверитель приехала к Точке сбыта мясной продукции, где находились сотрудники LSPD, а именно A.Garcia Офицер 1 ранга PSB-121 и J.Funderburker Офицер 1 ранга PSB-115. Сообщив, что гражданка нарушила Дорожный Кодекс, офицер A.Garcia попросил гражданку предоставить Документы, а именно Паспорт, Водительские права и Тех.Талон на машину. Пока гражданка искала все документы для того что бы предъявить их, офицер A.Garcia сообщил, что у неё на это ровно 3 секунды, иначе он применит силу. Гражданка поспешила найти документы, залезла в автомобиль, что бы поискать в бардачке Тех.Паспорт транспортного средства, после чего сотрудники без каких либо предупреждений открыли огонь. Хочется заметить, что на момент диалога моего Доверителя и A.Garcia, сотрудник J.Funderburke стоял и наблюдал за ней с обнажённым оружием крупного калибра. Отказа от уплаты штрафа Sandra Deltoro не выражала. Соответственно сотрудники безосновательно открыли огонь по безоружному гражданину, чем нарушили ее конституционные права, а именно право на жизнь и защиту.

После того как мой доверитель потеряла сознание, сотрудники LSPD накинули на неё наручники и реанимировали и не назвав статью по которой задержали - повезли в КПЗ.
По дороге в КПЗ, сотрудники самолично нарушили ту же статью Дорожного Кодекса, которую вменяли гражданке, пересекли двойную сплошную разметку без включенных проблесковых маячков.
Не зачитали конституционные права а именно Миранду.
И произвели Арест по статье Уголовного Кодекса 17.6.

В ходе произошедшего инцидента:
Сотрудник A.Garcia Офицер 1 ранга PSB-121 нарушил Процессуальный Кодекс Глава 2, статьи В и Д, тем самым нарушив Конституционные права моего доверителя. Уголовного кодекса 16.4, 16.5, 15.6, 17.5.
Сотрудник J.Funderburker Офицер 1 ранга PSB-115 Нарушил Процессуальный Кодекс Глава 2, статьи В и Д и Уголовного кодекса 16.4, 16.5, 15.6, 17.5, как соучастник процесса Уголовный Кодекс 2.3.

Прошу суд вменять сотруднику A.Garcia Офицер 1 ранга PSB-12 увольнение из LSPD, лишение свободы на срок 12лет, запрет на работу в гос. учреждениях - пожизненно.
Сотруднику J.Funderburker Офицер 1 ранга PSB-115 - лишение свободы на срок 12 лет, запрет на работу в гос. учреждениях - пожизненно, обосновывая это тем, что он так же являлся субъектом, а следовательно являлся соучастником преступления УК 2.3.
В случае удовлетворения искового заявления, требую выплатить моему доверителю компенсацию в размере 80.000 $, которая пойдет на оплату услуг адвоката (( чек оплаты в контракте )) , оплату в размере 5.000$ Окружному Суду и моральные издержки, в общей сумме 125.000$. Так же снять с Sandr'ы Deltoro инкриминированную ей статью 17.6 и разрешить уплатить штраф, согласно Дорожному Кодексу 2.000$.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : iiii#2466, 220-959-8
3. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудников A.Garcia PSB-12 и PSB-115 | J.Funderburker, основываясь на Процессуальном Кодексе Статья 7 (а)

Дата подачи заявления: 11.03.2021
Подпись адвоката : L. Rubinshteyn

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и принял его к судопроизводству.​
С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
11.03.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas

П О С Т А Н О В И Л

В ходе расследования по исковому заявлению, с целью сбора всех необходимых материалов дела, остановить движение искового заявления до 19.03.2021.
(( Постановление ))​

16.03.2021

фредФорум.png

Последнее редактирование:
Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 19.03.2021 в 18:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в открытом формате.​

13.03.2021

фредФорум.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху