Иск №2233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tima_Drakula

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина СШA Graff Roosevelt​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Milanov Luchiano и Danya Luchiano , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.12.2023 мной был написан отпуск, до 7.01.2024, отпуск одобрила Зам. Шерифа. После одобренного отпуска, отдел IID, неоднократно пытался впаять ине строгий выговор за игнорирование рации. Я писал обжалование и жалобу снимали. 26 декабря в 17:19 сотрудник Milanov Luchiano выдает мне строгий выговор опираясь на 5.13 устава LSSD, игнорируя факт того, что я в отпуске. 27.12.2023 в 22:25 я написал обжалование наказания, в спец. связи LSSD, ссылаясь на то, что у меня имеется одобренный отпуск, но получил отказ от Head IID Danya Luchiano, который тоже проигнорировал факт моего отпуска

В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника LSSD Milanov Luchiano и Danya Luchiano по статье 15.6 | 15.1 УК SA;
2) Запросить доказательство моей виновности у Milanov Luchiano, ссылаясь на Главу 1, статью 6.1 ПК;
3) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за моральную компенсацию;
4) Наложить запрет на увольнение сотрудников LSSD Milanov Luchiano и Danya Luchiano на время судебного разбирательства;
5) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫКИ-ТЫКИ

2. Доказательства нарушения: ТЫКИ-ТЫКИ

3. Контактные данные: (Discord) graff_roosevelt
4. Список свидетелей: Нету

Дата: 28.12.2023
Подпись: G.R.

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 28 декабря 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №2233 гражданина Graff Roosevelt
установил:
Гражданин Graff Roosevelt 28.12.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2233 против сотрудников LSSD Milanov Luchiano и Danya Luchiano .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №2233 гражданина Graff Roosevelt против сотрудников LSSD Milanov Luchiano и Danya Luchiano - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

От гражданина США Graff Roosevelt​
Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
Прилагая квитанцию: ТЫКИ-ТЫКИ
Дата:28.12.2023
Подпись: G.R.

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
от 29 декабря 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №2233 гражданина Graff Roosevelt

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №2233 гражданина Graff Roosevelt против сотрудников LSSD Milanov Luchiano и Danya Luchiano - принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2233 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.01.2024
V.S.​

От гражданина США Graff Oper
Ходатайство №2
Уведомляю суд о смене фамилии на Oper
Доказательства: ТЫКИ-ТЫКИ
Дата:03.01.2024
Подпись: G.O.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2233 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.01.2023
V.S.​

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности
от 08 января 2024 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore рассмотрев материалы искового заявления №2233 гражданина Graff Roosevelt
УСТАНОВИЛ:
Согласно статье 11.1 Главы V Конституции Штата Сан-Андреас:
Верховный суд Штата Сан-Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор, дела вытекающие из конституционных и(или) законодательных споров, иные дела особой государственной важности.

Согласно постановлению Верховного суда от 24.10.2023 о перечне высокопоставленных лиц, заместители руководителей государственных структур относятся к высокопоставленным лицам. Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №2233 гражданина Graff Roosevelt передать по подсудности в Верховный суда штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 2 дней в апелляционном порядке.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Последнее редактирование:

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об исправлении описки
от 10 января 2024 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore рассмотрев материалы искового заявления №2233 гражданина Graff Roosevelt
УСТАНОВИЛ:
В тексте определения суда о передаче по подсудности искового заявления №2233 допущена описка в описательно-мотивировочной части, а именно в должности высокопоставленного лица, указано: "прокуроры", когда следовало указать: "заместители руководителей государственных структур"

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исправить допущенную описку в описательно-мотивировочной части, указав правильную должность высокопоставленного лица, фигурирующего в исковом заявлении.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 2 дней в апелляционном порядке.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Назад
Сверху