- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина СШA Graff Roosevelt
От гражданина СШA Graff Roosevelt
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Milanov Luchiano и Danya Luchiano , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.12.2023 мной был написан отпуск, до 7.01.2024, отпуск одобрила Зам. Шерифа. После одобренного отпуска, отдел IID, неоднократно пытался впаять ине строгий выговор за игнорирование рации. Я писал обжалование и жалобу снимали. 26 декабря в 17:19 сотрудник Milanov Luchiano выдает мне строгий выговор опираясь на 5.13 устава LSSD, игнорируя факт того, что я в отпуске. 27.12.2023 в 22:25 я написал обжалование наказания, в спец. связи LSSD, ссылаясь на то, что у меня имеется одобренный отпуск, но получил отказ от Head IID Danya Luchiano, который тоже проигнорировал факт моего отпуска
В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника LSSD Milanov Luchiano и Danya Luchiano по статье 15.6 | 15.1 УК SA;
2) Запросить доказательство моей виновности у Milanov Luchiano, ссылаясь на Главу 1, статью 6.1 ПК;
3) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за моральную компенсацию;
4) Наложить запрет на увольнение сотрудников LSSD Milanov Luchiano и Danya Luchiano на время судебного разбирательства;
5) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫКИ-ТЫКИ
2. Доказательства нарушения: ТЫКИ-ТЫКИ
3. Контактные данные: (Discord) graff_roosevelt
4. Список свидетелей: Нету
Дата: 28.12.2023
Подпись: G.R.