Иск №2234

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Logan Lidman

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Logan Lidman

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, государственный адвокат Logan Lidman, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Америки Bernard Seties, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Tonny Meow , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.12.2023 мой клиент Bernard Seties был незаконно задержан ответчиком, сотрудником FIB Tonny Meow. Сотрудник инкриминировал статьи 17.3 17.9 УК СА, однако Bernard Seties не совершил данных правонарушений. В ходе задержания ответчик неоднократно нарушил статью 2.2 главы II Процессуального кодекса штата СА, а так же не реализовал конституционное право моего клиента на адвоката.

В связи с этим я требую:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания моего клиента.
2. Провести комплексное расследование по факту настоящего инцидента и привлечь ответчика к ответственности в соответствии с законодательством штата.
3. Выплатить моему клиенту компенсацию в размере 50.000$ за нарушение прав и свобод, а также возмещение судебных издержек.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
6. Возместить моему клиенту оплату услуг представителя в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия док-ов
3. Ксерокопия паспорта представителя: ксерокопия док-ов
4. Доказательства нарушения: подано ходатайство об истребовании.
5. Контактные данные заявителя: L.Lidman@ls.gov (( skillozavrik ))
6. Список свидетелей (при наличии): отсутствует

Дата: 28.12.2023
Подпись истца: B.Seties
Подпись заявителя:
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

Последнее редактирование:
От гражданина США Logan Lidman​
Уведомление №1​
Я, государственный адвокат Logan Lidman, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Америки Bernard Seties, уведомляю суд о внесении корректировок в исковые требования.

Дата: 28.12.2023
Подпись заявителя:

https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

От гражданина США Logan Lidman​
Уведомление №2​
Я, государственный адвокат Logan Lidman, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Америки Bernard Seties, уведомляю суд об уплате государственной пошлины.
К уведомлению прикладываю необходимую документацию: копия чека

Дата: 29.12.2023
Подпись заявителя:

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Gogi Cola инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2234 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.01.2024
G.Cola​

Назад
Сверху