- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Samuel Jiglov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Находясь в маске у обсерватории 30.12.2023 во временном промежутке с 02:42 по 02:50 ко мне подошел агент FIB с индикационным знаком[FIB | FPB | №142 | Y.S.] и просит ее снять не обосновывая свое требование. Далее происходит процесс задержания. В свою очередь я сразу оповещаю агента о том что я являюсь гос. служащим но мои слова игнорируются. На месте агент проверяет мои документы и по необъяснимым причинам рвет мою лицензию на оружие. Далее мы едем в КПЗ LSPD и мне зачитывается Миранда, я в свою очередь запрашиваю адвоката и телефонный звонок. По прибытию в КПЗ агент не реализовывает мои права и сразу же начинает процесс ареста срывая с меня маску но к моему большущему сожалению ему подсказывают что он не прав и он принимает решение выбежать из КПЗ и снять с меня наручники и просто уехать в неизвестном направлении. На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: *тык* 2. Доказательства нарушения: отсутствуют, но имеется сам факт задержания, запечатлённый на камеры обсерватории 3. Контактные данные (Discord): samuelka07 4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует Дата: 30.12.2023 Подпись: |