Иск №224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg Lindemann

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Lindemann

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Oleg Lindemann, 21.02.2022 ориентировочно в 14:30 был задержан по приказу прокурора DOJ-08, как выразился сам прокурор, он имеет право приказывать. Я был задержан по статьте 17.8 сотрудником LSPD S-010. В ходе задержания, первичный обыск проведен не был, права были зачитаны. Я воспользовался своим конституционным правом и запросил адвоката. В Ходе просмотра Боди-Камеры сотрудника, адвокат заявил, что я был задержан за слово "Клоун" в сторону гражданина. Но, сама 17.8 может быть инкриминирована в случае 17.8 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Грубое и неоднократное оскорбление человека в присутствии представителя власти. В ходе задержания, прокурор заявил "Говорите что хотите", я начал называть прокурора "Попуском, лохом", на что, мне инкриминировали статью 17.3 УК SA. Мне заявили, что 17.8 инкриминирована правильно и прокурор посчитал, что оскорбление было грубым. Во время вторичного обыска, у меня нашли патроны калибром 7.62 и инкриминировали статью 12.8, я заявил, что готов сдать данные боеприпасы, но сотрудник и прокурор заявил что сдать не получиться, ибо имеется состав иного преступления. Хотя согласно "Закону Об Обороте Оружия" любой калибр боеприпасов в нашем штате разрешены. Меня заключили под стражу в КПЗ по статье 17.3 УК, при этом никто не предложил возможность оплаты штрафа.

Прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию с body-cam сотрудника LSPD с жетоном LSPD S-010 и сотрудника прокуратуры с бейджиком DOJ-08.
2. В случае отсутствие доказательств снять с меня судимости.
3. Выплатить в компенсацию 100.000$. 15.000$ за оплату Гос.Пошлины, 85.000$ за моральный, эмоциональный ущерб за время проведенное в КПЗ.
4. В случае выявление со стороны офицера LSPD S-010 и со стороны сотрудника прокуратуры DOJ-08 нарушение Уголовного Кодекса и Процессуального Кодекса, признать его вину в нарушении статьи Уголовного Кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта ((discord#1111): 680-306-4, simphys#7777

Дата подачи заявления: 21.02.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): Olejaa

1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.

С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
21.02.2022
wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Ходатайство по №224
Прошу остановить судопроизводство в связи с примирением сторон

1.png

Верховный суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство по данному заявлению в связи с примирением обеих сторон.
С уважением, Помощник судьи
Philipp Deep
21.02.2022
1645456487232.png

Назад
Сверху