- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Keron Oni
От гражданина США Keron Oni
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | IAA | №564 | T.D.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.12.2023 23:33. Я прогуливался по улицам города, встал на тротуаре, где не общественное место и нет закрытой территории. Сотрудник FIB подошел ко мне и сказал снять маску, после второго предупреждения маска была снята, но сотрудник заковал меня в наручники. По пути к участку LSPD сотрудником была зачитана Миранда - только один раз, в свою очередь я её не расслышал. Также сотрудник FIB предлагал с ним договориться и сказал, что это будет стоить дорого. А уже в участке я запросил адвоката согласно 17 ст. Конституции, но сотрудник проигнорировал в просьбе.
В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | IAA | №564 | T.D.] по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5,. 7.4, 16.10, 16.12 УК SA;
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей;
5) Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB с идентификационным знакам [FIB | IAA | №564 | T.D.] на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
Доказательства нарушения: с боди-камеры сотрудника
Контактные данные (Discord): ineksii
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 30.12.2023
Подпись: K.O.
Подпись: K.O.