ИСК №2244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Manera Willback

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Devil InsurrectMorez​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV по имени Babyn Chikatilo объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вызывал адвоката по запросу гражданина, сначала его принял один адвокат, после чего передал его другому Babyn Chikatilo, в последствии адвокат приехавший на вызов, не подошел к нам и не исполнил свои обязанности, а пошел на другое задержание. В связи с этим требую:

1) Привлечь к ответственности сотрудника GOV с именем Babyn Chikatilo по статьям 15.6 УК SA;
2) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей;
3) Наложить запрет на увольнение сотрудникаGOV с именем Babyn Chikatilo на время судебного разбирательства;
4) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
Доказательства нарушения: *Тык*
Контактные данные (Discord): nelegalgg@LSSD.com (nelegalgg)
Список свидетелей (при наличии): Mitch Roosvelt
Дата: 31.12.2023
Подпись: Insurrect

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 31 декабря 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №2244 гражданина Devil InsurrectMorez
установил:
Гражданин Devil InsurrectMorez 31.12.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2244 против сотрудника GOV Babyn Chikatilo .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №2244 гражданина Devil InsurrectMorez против сотрудника GOV Babyn Chikatilo - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 1 января 2024 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №2244 гражданина Devil InsurrectMorez
установил:
Гражданин Devil InsurrectMorez 31.12.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2244 против сотрудника GOV Babyn Chikatilo . Исходя из материалов искового заявления, суд не может установить факт нарушения или угрозы нарушения прав истца, как не может подтвердить право истца представлять интересы лица, которому был вызван государственный адвокат.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство, разъясняющее, в чем заключается нарушение или угроза нарушения прав истца.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Ходатайство №2
Я не защищаю свои права, я защищаю права задержанного гражданина. В момент когда я проводил задержание я спросил нужен ли человеку адвокат. Гражданин ответил что нужен, я запросил адвоката сначала ответил Yuki Luchiano, в последствии он передал это следующему адвокату Babyn Chikatilol, что было зафиксировано в рации департамента. Однако Babyn не удасужил оказать юридическую помощь, точнее приехал, но на совершенно другое задержание. Тем самым, своей халатностью, нарушив конституционные права задержанного, а именно право на квалифицированную юридическую помощь.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2244 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.01.2024
Aznaur​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Alika Mazur закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2244 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.01.2024
Aznaur​

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 3 января 2024 года
установил:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «в» статьи 1 главы V Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если в исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя.

определил:
1. В принятии искового заявления №2244 гражданина Devil InsurrectMorez – отказать.
2.Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Назад
Сверху