- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lip Fialkin
В лице законного представителя: Kaha Escobar
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Цитата моего подзащитного: "16.08.2023г примерно в 11:00 я являюсь сотрудником USSS. Утром уснул на рынке и меня задержал сотрудник LSPD Adrian_Zorro по статьям 12.7.1 20.8. Я ничего толком не понял, я уснул и проснулся уже в федеральной тюрьме. Сотрудник сорвал с меня маску, не узнал кто я и что я, не посмотрел документы. Просто повез в FP и посадил без разбирательств. Рынок не является гос.учереждением, и статью 20.8 там не было. Мед.карта действующая , лицензия на оружие у меня есть. Статья 12.7.1 вообще не понимаю откуда взялась , куда я проник, вообще не понимаю.
На основании вышеизложенного прошу суд:От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lip Fialkin
В лице законного представителя: Kaha Escobar
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Цитата моего подзащитного: "16.08.2023г примерно в 11:00 я являюсь сотрудником USSS. Утром уснул на рынке и меня задержал сотрудник LSPD Adrian_Zorro по статьям 12.7.1 20.8. Я ничего толком не понял, я уснул и проснулся уже в федеральной тюрьме. Сотрудник сорвал с меня маску, не узнал кто я и что я, не посмотрел документы. Просто повез в FP и посадил без разбирательств. Рынок не является гос.учереждением, и статью 20.8 там не было. Мед.карта действующая , лицензия на оружие у меня есть. Статья 12.7.1 вообще не понимаю откуда взялась , куда я проник, вообще не понимаю.
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- Отстранить сотрудника LSPD Adrian_Zorro от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Adrian_Zorro по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *жмяк*
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : 6195079 \ Syroezskin69#1439
4.1 Почта представителя и номер телефона : 7352635 \ Katha2412
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *жмяк*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
7.Доверенность: *жмяк* доверенность
8. Оплата юридических услуг: *жмяк*
9. Договор об оказании юридических услуг: *жмяк* договор
Подпись истца : L. Fialkin