ИСК №2245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

райфул

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Raiful Tyez]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [1143 FIB-ATF 492], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Я Raiful Tyez я находился на прогулке в близи шосс Грейт-Оушен ко мне подбегает гражданка [1143 FIB-ATF 492] спрашивает про девушку рядом стоящую которую я вижу впервые и про машину возле которой я стоял к которой я тоже не имею не малейшего отношения заковывает меня в наручники отказывает в адвокате и кидает в капз . А Я закона послушный гражданин мало того что отсидел срок не за что так есчо и потерял здоровье от голода и потом пришлось пешком бежать до своего автомобиля ! , мои исковые требования уволить гражданку из фиб и выплатить мне 70000 тысяч за моральный ущерб ,а также взыскать с ответчицы сумму за судебные издержки! ]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ксерокс сломался]
2. Доказательства нарушения: [
]
3. Контактные данные (raifule2209):

Дата: [31,12,2023]
Подпись: [Tyez]

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления
от 31 декабря 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №2245 гражданина Raiful Tyez
установил:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «a» статьи 1 главы II Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если номер искового заявления не соответствует правилам нумерации исковых заявлений;

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:
1. Исковое заявление №2245 гражданина Raiful Tyez – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Назад
Сверху